Matt im Sernftal
August 30, 2019 in Switzerland ⋅ ⛅ 22 °C
Turisten-Haus erreicht und schon fast alle da.
Riesen Wald
August 31, 2019 in Switzerland ⋅ ⛅ 19 °C
Camping Arizona kurz vor Parma
September 1, 2019 in Italy ⋅ ⛅ 28 °C
Camping Arizona
September 1, 2019 in Italy ⋅ ⛅ 26 °C
Nach 4 std Fahrt über San Bernardino ohne Stau den Camping welcher 12 km von der Autobahn entfernt ist gefunden. Liegt schön mit einer grossen Pool Landschaft.
Ancona Port
September 2, 2019 in Italy ⋅ ⛅ 27 °C
Unterwegs nach Ancona am Strand von Fano etwas kleines essen. Jetzt warten wir auf die Fähre welche um zwei Stunden verspätet ablegen soll.
Camping Sofas
September 3, 2019 in Greece ⋅ ⛅ 29 °C
Igoumenitsa erreicht um 15:00 Uhr. Dann direkt zum 45 km entfernten Camping Sofas wo wir einen schönen Platz bekommen. Schwimmen im warmen Meer bei gefühlten 26 Grad. Da dies auch nicht dieRead more
Camping Sofas
September 3, 2019 in Greece ⋅ ⛅ 29 °C
Mit 2 Std. Verspätung Igoumenitsa in Griechenland erreicht. Dann direkt zum Camping Sofas gefahren wo wir einen schönen Platz bekommen haben. Dann schwimmen im warmen Meer. Die Abkühlung reichtRead more
Perdika
September 4, 2019 in Greece ⋅ ⛅ 29 °C
Mit den Klappvelo nach Perdika hoch. Mehr gelaufen als gefahren aber es geht ja wieder runter.
Zagoria Dörfer / Schlucht
September 5, 2019 in Albania ⋅ ☀️ 29 °C
Fahrt über die Berge in die zagoria Schlucht. Hier sind griechische Bergdörfer und diverse alte Bogen Brücken gut erhalten. Steile Strassen und tiefe Täler. Wir fahren am Nachmittag weiter nachRead more
Albanien nach Montenegro
September 6, 2019 in Montenegro ⋅ ⛅ 29 °C
Wir fahren über die Berge durch Albanien (Berat die Stadt der tausend Fenster durfte nicht fehlen) bis nach Montenegro. Schmale und sehr steile Strassen sind hier teils Standard aber unser BüssliRead more
Kator Montenegro Berge
September 7, 2019 in Montenegro ⋅ ⛅ 24 °C
Montenegro Kirche Monastery of holy Trinitri. Insel Svety Stefan welche nur für Hotelgäste zugänglich ist. Am späteren Nachmittag finden wir dann einen Campingplatz am Meer in Bijela wo wir einenRead more
Camping Tag in Bijela Montenegro
September 8, 2019 in Montenegro ⋅ ⛅ 26 °C
Baden und relaxen.
Dubrovnik
September 9, 2019 in Croatia ⋅ 🌧 23 °C
Camping in Orasac, Besuch der Altstadt von Dubrovnik ab Camping mit dem ÖV. Bereich der DBC (Dubrovnik Beer Company)
Orebic in Kroatien
September 10, 2019 in Croatia ⋅ ⛅ 24 °C
Nach Weindegustation und Einkauf im bekannten Weingebiet von Kroatien in Orebic angekommen und uns auf schönem Campingplatz eingerichtet. Schwimmen im Meer einfach herrlich. ☺️
September 11, 2019 in Croatia ⋅ ⛅ 25 °C
Kleine Wanderung durch die Rebberge, faulenzen, schwimmen und feiner Rose Wein von der Region. Der Campingplatz ist so schön, dass wir ein paar Tage hier bleiben.
September 12, 2019 in Croatia ⋅ ⛅ 26 °C
Camping relaxen
September 13, 2019 in Croatia ⋅ ☀️ 27 °C
Relaxen baden und das warme Wetter geniessen.
Eine schöne Vollmond Nacht am Meer.
Vor fast einem Jahr sah es hier ganz anders aus. Die Leute mussten den Platz fluchtartig verlassen wegen dem grossenRead more
Primosten
September 14, 2019 in Croatia ⋅ ⛅ 26 °C
Nach der Überfahrt mit der Fähre ( Umfahrung Bosnien) sind wir in Primosten auf der Rückreise auf dem recht schönen Campingplatz gelandet. Vor 3 Jahren waren wir bereits auch mal hier 😊. DerRead more
Primosten 2. Tag
September 15, 2019 in Croatia ⋅ ☀️ 25 °C
Wanderung der Küste entlang.
Selce und vorgelagert die Insel Krk
September 16, 2019 in Croatia ⋅ ⛅ 25 °C
Der Küste entlang und wunderbare Buchten und herrliche Blicke zu den Inseln Pag, Rab und Krk. Schönen Campingplatz gefunden.
Selce 2. Tag
September 17, 2019 in Croatia ⋅ ⛅ 23 °C
Zweiter Tag hier. Morgen geht's weiter.
Gardasee
September 18, 2019 in Italy ⋅ ⛅ 23 °C
Slowenien Camp der nicht gefallen hat und Wetter auch nicht so gut und so weiter bis zum Gardasee.