Matt im Sernftal
30 Ağustos 2019, İsviçre ⋅ ⛅ 22 °C
Turisten-Haus erreicht und schon fast alle da.
Riesen Wald
31 Ağustos 2019, İsviçre ⋅ ⛅ 19 °C
Camping Arizona kurz vor Parma
1 Eylül 2019, İtalya ⋅ ⛅ 28 °C
Camping Arizona
1 Eylül 2019, İtalya ⋅ ⛅ 26 °C
Nach 4 std Fahrt über San Bernardino ohne Stau den Camping welcher 12 km von der Autobahn entfernt ist gefunden. Liegt schön mit einer grossen Pool Landschaft.
Ancona Port
2 Eylül 2019, İtalya ⋅ ⛅ 27 °C
Unterwegs nach Ancona am Strand von Fano etwas kleines essen. Jetzt warten wir auf die Fähre welche um zwei Stunden verspätet ablegen soll.
Camping Sofas
3 Eylül 2019, Yunanistan ⋅ ⛅ 29 °C
Igoumenitsa erreicht um 15:00 Uhr. Dann direkt zum 45 km entfernten Camping Sofas wo wir einen schönen Platz bekommen. Schwimmen im warmen Meer bei gefühlten 26 Grad. Da dies auch nicht dieOkumaya devam et
Camping Sofas
3 Eylül 2019, Yunanistan ⋅ ⛅ 29 °C
Mit 2 Std. Verspätung Igoumenitsa in Griechenland erreicht. Dann direkt zum Camping Sofas gefahren wo wir einen schönen Platz bekommen haben. Dann schwimmen im warmen Meer. Die Abkühlung reichtOkumaya devam et
Perdika
4 Eylül 2019, Yunanistan ⋅ ⛅ 29 °C
Mit den Klappvelo nach Perdika hoch. Mehr gelaufen als gefahren aber es geht ja wieder runter.
Zagoria Dörfer / Schlucht
5 Eylül 2019, Arnavutluk ⋅ ☀️ 29 °C
Fahrt über die Berge in die zagoria Schlucht. Hier sind griechische Bergdörfer und diverse alte Bogen Brücken gut erhalten. Steile Strassen und tiefe Täler. Wir fahren am Nachmittag weiter nachOkumaya devam et
Albanien nach Montenegro
6 Eylül 2019, Karadağ ⋅ ⛅ 29 °C
Wir fahren über die Berge durch Albanien (Berat die Stadt der tausend Fenster durfte nicht fehlen) bis nach Montenegro. Schmale und sehr steile Strassen sind hier teils Standard aber unser BüssliOkumaya devam et
Kator Montenegro Berge
7 Eylül 2019, Karadağ ⋅ ⛅ 24 °C
Montenegro Kirche Monastery of holy Trinitri. Insel Svety Stefan welche nur für Hotelgäste zugänglich ist. Am späteren Nachmittag finden wir dann einen Campingplatz am Meer in Bijela wo wir einenOkumaya devam et
Camping Tag in Bijela Montenegro
8 Eylül 2019, Karadağ ⋅ ⛅ 26 °C
Baden und relaxen.
Dubrovnik
9 Eylül 2019, Hırvatistan ⋅ 🌧 23 °C
Camping in Orasac, Besuch der Altstadt von Dubrovnik ab Camping mit dem ÖV. Bereich der DBC (Dubrovnik Beer Company)
Orebic in Kroatien
10 Eylül 2019, Hırvatistan ⋅ ⛅ 24 °C
Nach Weindegustation und Einkauf im bekannten Weingebiet von Kroatien in Orebic angekommen und uns auf schönem Campingplatz eingerichtet. Schwimmen im Meer einfach herrlich. ☺️
11 Eylül 2019, Hırvatistan ⋅ ⛅ 25 °C
Kleine Wanderung durch die Rebberge, faulenzen, schwimmen und feiner Rose Wein von der Region. Der Campingplatz ist so schön, dass wir ein paar Tage hier bleiben.
12 Eylül 2019, Hırvatistan ⋅ ⛅ 26 °C
Camping relaxen
13 Eylül 2019, Hırvatistan ⋅ ☀️ 27 °C
Relaxen baden und das warme Wetter geniessen.
Eine schöne Vollmond Nacht am Meer.
Vor fast einem Jahr sah es hier ganz anders aus. Die Leute mussten den Platz fluchtartig verlassen wegen dem grossenOkumaya devam et
Primosten
14 Eylül 2019, Hırvatistan ⋅ ⛅ 26 °C
Nach der Überfahrt mit der Fähre ( Umfahrung Bosnien) sind wir in Primosten auf der Rückreise auf dem recht schönen Campingplatz gelandet. Vor 3 Jahren waren wir bereits auch mal hier 😊. DerOkumaya devam et
Primosten 2. Tag
15 Eylül 2019, Hırvatistan ⋅ ☀️ 25 °C
Wanderung der Küste entlang.
Selce und vorgelagert die Insel Krk
16 Eylül 2019, Hırvatistan ⋅ ⛅ 25 °C
Der Küste entlang und wunderbare Buchten und herrliche Blicke zu den Inseln Pag, Rab und Krk. Schönen Campingplatz gefunden.
Selce 2. Tag
17 Eylül 2019, Hırvatistan ⋅ ⛅ 23 °C
Zweiter Tag hier. Morgen geht's weiter.
Gardasee
18 Eylül 2019, İtalya ⋅ ⛅ 23 °C
Slowenien Camp der nicht gefallen hat und Wetter auch nicht so gut und so weiter bis zum Gardasee.