Gardasee
April 28, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 17 °C
Ein schöner Tag. Ein langer Spaziergang entlang des Sees. Es gibt so viel zu sehen. Heute morgen beim Frühstück schwamm doch glatt ein Biber vor unserem Camper.
Camping La Ca
April 29, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 19 °C
Ein super schöner Campingplatz. Heute sind wir nur spazieren gegangen und zu Conad einkaufen. Ein fauler Tag
Salo di Garda
April 30, 2023 in Italy
Heute Ausflug nach Salo di Garda. Kein Problem mit dem Roller. Fahrrad geht ja nun nicht mehr. Wir haben ja nur noch eins. Dem Dieb soll der Blitz beim sch..... treffen. Nützt ja nix. Wir machen dasRead more
Wir haben Italien verlassen
May 1, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 17 °C
Heute morgen Abfahrt vom Gardasee. Ich wollte gerne mal auf der Westseite des Sees fahren. War schon anstrengend. Richtig voll, die Tunnel eng und unbeleuchtet. Ab dem Reschenpass Regen, ItalienRead more
Wangen im Allgäu
May 2, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
Heute morgen Füssen nach der Übernachtung und kurzem Spaziergang in die Stadt verlassen. Nächstes Ziel Wangen im Allgäu. Wir sind ja von der Sonne verwöhnt und tun uns schwer mit Temperaturen umRead more
Tettnang
May 3, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 13 °C
Heute morgen nach dem Besuch des Wangener Wochenmarkts, sind wir weiter nach Tettnang gefahren. Von hier aus wollen wir morgen an den Bodensee fahren
Tour nach Friedrichshafen und Lindau
May 4, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Heute bei schönem Wetter nach Friedrichshafen und Lindau mit dem Roller. Lecker gegessen in einem Biergarten und Eis essen in Lindau.
Weiterfahrt nach Reutlingen
May 5, 2023 in Germany
Heute morgen gings nach dem Einkaufen bei unserem Obstler Produzenten in Weichselreuth, nach Reutlingen. Eine wunderschöne kurvige, abwechselungsreiche Strecke Stellplatz in Reutlingen am Freibad.Read more
Reutlingen
May 6, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
Heute zu Fuss in die Stadt Reutlingen. Ca 3 km. Wir besuchen den Wochenmarkt und schlendern durch die volle City. So viele Menschen am Samstag wünscht Kiel sich auch. Die schmalste und engste StraßeRead more
Rastatt
May 7, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
Besuch in der Brauerei Hopfenschlingel in Rastatt. Leider war der Stellplatz in Rastatt nicht so schön. Deshalb sind wir 7 km weiter gefahren und dann mit dem Roller 🛵 gefahren. Rastatt ist eineRead more
Die Pfalz, hier Speyer
May 8, 2023 in Germany ⋅ 🌧 18 °C
Wir wollten gerne Landau anschauen. 1. Der Stellplatz weit ab von der Innenstadt . 2. Nicht schön, also Weiterfahrt. Wir sind letztendlich in Speyer gelandet. Wir waren vor 9 Jahren schon einmalRead more
Technik Museen Speyer
May 8, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 18 °C
Enorm, was es hier alles zu sehen gibt. Nach 6 Stunden haben wir die Besichtigung beendet und haben längst nicht alles bestaunt. Das Eintrittsgeld lohnt sich . Wer war schon einmal in einer Boing 747Read more
Bingen
May 10, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
Wir wollen uns mit Steffi und Klaus treffen, deshalb Richtung Rhein. Erst mal nach Bingen. Hier auf dem Womo Stellplatz hat man absolute Ruhe. Der Marsch in die Stadt nach Bingen hin und zurück 8 km.Read more
Andernach
May 11, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C
Von Bingen nach Andernach, um Steffi und Klaus zu treffen. Spaziergang durch Andernach
Kaltwassergeysir in Andernach
May 12, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Heute Besuch vom Kaltwassergeysir in Andernach. Erst Besuch des Museums und dann mit dem Schiffchen 2 km Rhein aufwärts und dann ein kleines Stück zu Fuß.
Sehr beeindruckend
Kaltwassergeysir
May 12, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 13 °C
Schon mal einen Kaltwassergeysir gesehen?
Andernach mit April Wetter
May 13, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 20 °C
Es war warm gegen Mittag, als wir zu lidl gingen, während wir am einkaufen waren, ging draußen die Welt unter. Hagel und extremes Wasser von oben. Hat sich dann wieder beruhigt und wir kamen trockenRead more
Andernach, Fotoshooting U-Boot
May 14, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Abreise aus Andernach. Bis 15.00 Uhr wollten wir nicht warten, bis das U-Boot durch kommt. Aber wir haben totales Glück undbei Rolandseck kommt es uns entgegen. Sogar einen Parkplatz finden wir, umRead more
Soest
May 15, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Womo bei Kolter abgegeben . Leihwagen bekommen. Durch die Soester Innenstadt und an und auf der Stadtmauer gelaufen. Gegessen im Brauhaus. Gegen 16.00 Uhr Anruf, Womo ist fertig. Die Lichtleiste istRead more
Wuppertal
May 16, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 11 °C
So lange schon, träumten wir davon, mit der Wuppertaler Schwebebahn zu fahren. Und heute haben wir es getan. Ein tolles Erlebnis. Ganz merkwürdig, wackelt ein wenig und ist nicht so schnell. DieRead more
Duisburg, Tiger & Turtle
May 17, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 13 °C
Seit ich von Tiger🐯 & Turtle gelesen habe, war der Wunsch da, es zu sehen. Heute war es soweit. Fast 2 km Marsch im Erholungsgebiet und auch 2 km zurück. Aber ich finde, es hat sich gelohnt. SehtRead more
Xanten mit Mittelalter Spektakel
May 18, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C
Heute Siegfriedtage in Xanten. Ein einziges Spektakel. So viele Menschen. Wir hatten Glück und es war noch nicht ganz so voll. Selbst der Dom war ziemlich leer. Ein tolles Bauwerk. Xanten ist eineRead more
Norddeutschland, Selsingen
May 19, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C
Dank unserer Tochter und dem geschenkten Brauhaus Führer wieder einmal eine Brauerei gefunden. Sehr klein, sehr schön und absolut leckeres Essen . Fast ein Geheimtipp, Selsingen bei Bremervörde,Read more
Buxtehude, da wo der Hund mit dem
May 20, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Wir sind in Buxtehude, das ist da wo der Hund mit dem Schwanz bellt. So haben wir es zumindest von unseren Eltern gelernt. Ein schönes kleines Städtchen mit netten Restaurants und Eisdielen. MorgenRead more
Wieder in Kiel
May 22, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
Wir sind nach ca ca. 8000 Womo km wieder in Kiel angekommen. Heute schon fleißig Wildkräuter entfernt und gewaschen. Aber bald geht es schon wieder los, dann in den Norden 😄

TravelerIhr seid ja auch tierlieb 🤗👍