Gardasee
 28 de abril de 2023, Italia ⋅ ☁️ 17 °C
 28 de abril de 2023, Italia ⋅ ☁️ 17 °C
						Ein schöner Tag. Ein langer Spaziergang entlang des Sees. Es gibt so viel zu sehen. Heute morgen beim Frühstück schwamm doch glatt ein Biber vor unserem Camper.
Camping La Ca
 29 de abril de 2023, Italia ⋅ ☁️ 19 °C
 29 de abril de 2023, Italia ⋅ ☁️ 19 °C
						Ein super schöner Campingplatz. Heute sind wir nur spazieren gegangen und zu Conad einkaufen. Ein fauler Tag
Salo di Garda
 30 de abril de 2023, Italia
 30 de abril de 2023, Italia
						Heute Ausflug nach Salo di Garda. Kein Problem mit dem Roller. Fahrrad geht ja nun nicht mehr. Wir haben ja nur noch eins. Dem Dieb soll der Blitz beim sch..... treffen. Nützt ja nix. Wir machen dasLeer más
Wir haben Italien verlassen
 1 de mayo de 2023, Italia ⋅ ☁️ 17 °C
 1 de mayo de 2023, Italia ⋅ ☁️ 17 °C
						Heute morgen Abfahrt vom Gardasee. Ich wollte gerne mal auf der Westseite des Sees fahren. War schon anstrengend. Richtig voll, die Tunnel eng und unbeleuchtet. Ab dem Reschenpass Regen, ItalienLeer más
Wangen im Allgäu
 2 de mayo de 2023, Alemania ⋅ ☁️ 9 °C
 2 de mayo de 2023, Alemania ⋅ ☁️ 9 °C
						Heute morgen Füssen nach der Übernachtung und kurzem Spaziergang in die Stadt verlassen. Nächstes Ziel Wangen im Allgäu. Wir sind ja von der Sonne verwöhnt und tun uns schwer mit Temperaturen umLeer más
Tettnang
 3 de mayo de 2023, Alemania ⋅ ☀️ 13 °C
 3 de mayo de 2023, Alemania ⋅ ☀️ 13 °C
						Heute morgen nach dem Besuch des Wangener Wochenmarkts, sind wir weiter nach Tettnang gefahren. Von hier aus wollen wir morgen an den Bodensee fahren
Tour nach Friedrichshafen und Lindau
 4 de mayo de 2023, Alemania ⋅ ☁️ 16 °C
 4 de mayo de 2023, Alemania ⋅ ☁️ 16 °C
						Heute bei schönem Wetter nach Friedrichshafen und Lindau mit dem Roller. Lecker gegessen in einem Biergarten und Eis essen in Lindau.
Weiterfahrt nach Reutlingen
 5 de mayo de 2023, Alemania
 5 de mayo de 2023, Alemania
						Heute morgen gings nach dem Einkaufen bei unserem Obstler Produzenten in Weichselreuth, nach Reutlingen. Eine wunderschöne kurvige, abwechselungsreiche Strecke Stellplatz in Reutlingen am Freibad.Leer más
Reutlingen
 6 de mayo de 2023, Alemania ⋅ ☁️ 18 °C
 6 de mayo de 2023, Alemania ⋅ ☁️ 18 °C
						Heute zu Fuss in die Stadt Reutlingen. Ca 3 km. Wir besuchen den Wochenmarkt und schlendern durch die volle City. So viele Menschen am Samstag wünscht Kiel sich auch. Die schmalste und engste StraßeLeer más
Rastatt
 7 de mayo de 2023, Alemania ⋅ ☁️ 22 °C
 7 de mayo de 2023, Alemania ⋅ ☁️ 22 °C
						Besuch in der Brauerei Hopfenschlingel in Rastatt. Leider war der Stellplatz in Rastatt nicht so schön. Deshalb sind wir 7 km weiter gefahren und dann mit dem Roller 🛵 gefahren. Rastatt ist eineLeer más
Die Pfalz, hier Speyer
 8 de mayo de 2023, Alemania ⋅ 🌧 18 °C
 8 de mayo de 2023, Alemania ⋅ 🌧 18 °C
						Wir wollten gerne Landau anschauen. 1. Der Stellplatz weit ab von der Innenstadt . 2. Nicht schön, also Weiterfahrt. Wir sind letztendlich in Speyer gelandet. Wir waren vor 9 Jahren schon einmalLeer más
Technik Museen Speyer
 8 de mayo de 2023, Alemania ⋅ ⛅ 18 °C
 8 de mayo de 2023, Alemania ⋅ ⛅ 18 °C
						Enorm, was es hier alles zu sehen gibt. Nach 6 Stunden haben wir die Besichtigung beendet und haben längst nicht alles bestaunt. Das Eintrittsgeld lohnt sich . Wer war schon einmal in einer Boing 747Leer más
Bingen
 10 de mayo de 2023, Alemania ⋅ ☁️ 15 °C
 10 de mayo de 2023, Alemania ⋅ ☁️ 15 °C
						Wir wollen uns mit Steffi und Klaus treffen, deshalb Richtung Rhein. Erst mal nach Bingen. Hier auf dem Womo Stellplatz hat man absolute Ruhe. Der Marsch in die Stadt nach Bingen hin und zurück 8 km.Leer más
Andernach
 11 de mayo de 2023, Alemania ⋅ ☁️ 13 °C
 11 de mayo de 2023, Alemania ⋅ ☁️ 13 °C
						Von Bingen nach Andernach, um Steffi und Klaus zu treffen. Spaziergang durch Andernach
Kaltwassergeysir in Andernach
 12 de mayo de 2023, Alemania ⋅ ☁️ 16 °C
 12 de mayo de 2023, Alemania ⋅ ☁️ 16 °C

Heute Besuch vom Kaltwassergeysir in Andernach. Erst Besuch des Museums und dann mit dem Schiffchen 2 km Rhein aufwärts und dann ein kleines Stück zu Fuß.
Sehr beeindruckend

Kaltwassergeysir
 12 de mayo de 2023, Alemania ⋅ ⛅ 13 °C
 12 de mayo de 2023, Alemania ⋅ ⛅ 13 °C
						Schon mal einen Kaltwassergeysir gesehen?
Andernach mit April Wetter
 13 de mayo de 2023, Alemania ⋅ ⛅ 20 °C
 13 de mayo de 2023, Alemania ⋅ ⛅ 20 °C
						Es war warm gegen Mittag, als wir zu lidl gingen, während wir am einkaufen waren, ging draußen die Welt unter. Hagel und extremes Wasser von oben. Hat sich dann wieder beruhigt und wir kamen trockenLeer más
Andernach, Fotoshooting U-Boot
 14 de mayo de 2023, Alemania ⋅ ☁️ 17 °C
 14 de mayo de 2023, Alemania ⋅ ☁️ 17 °C
						Abreise aus Andernach. Bis 15.00 Uhr wollten wir nicht warten, bis das U-Boot durch kommt. Aber wir haben totales Glück undbei Rolandseck kommt es uns entgegen. Sogar einen Parkplatz finden wir, umLeer más
Soest
 15 de mayo de 2023, Alemania ⋅ ☁️ 16 °C
 15 de mayo de 2023, Alemania ⋅ ☁️ 16 °C
						Womo bei Kolter abgegeben . Leihwagen bekommen. Durch die Soester Innenstadt und an und auf der Stadtmauer gelaufen. Gegessen im Brauhaus. Gegen 16.00 Uhr Anruf, Womo ist fertig. Die Lichtleiste istLeer más
Wuppertal
 16 de mayo de 2023, Alemania ⋅ ⛅ 11 °C
 16 de mayo de 2023, Alemania ⋅ ⛅ 11 °C
						So lange schon, träumten wir davon, mit der Wuppertaler Schwebebahn zu fahren. Und heute haben wir es getan. Ein tolles Erlebnis. Ganz merkwürdig, wackelt ein wenig und ist nicht so schnell. DieLeer más
Duisburg, Tiger & Turtle
 17 de mayo de 2023, Alemania ⋅ ⛅ 13 °C
 17 de mayo de 2023, Alemania ⋅ ⛅ 13 °C
						Seit ich von Tiger🐯 & Turtle gelesen habe, war der Wunsch da, es zu sehen. Heute war es soweit. Fast 2 km Marsch im Erholungsgebiet und auch 2 km zurück. Aber ich finde, es hat sich gelohnt. SehtLeer más
Xanten mit Mittelalter Spektakel
 18 de mayo de 2023, Alemania ⋅ ☁️ 13 °C
 18 de mayo de 2023, Alemania ⋅ ☁️ 13 °C
						Heute Siegfriedtage in Xanten. Ein einziges Spektakel. So viele Menschen. Wir hatten Glück und es war noch nicht ganz so voll. Selbst der Dom war ziemlich leer. Ein tolles Bauwerk. Xanten ist eineLeer más
Norddeutschland, Selsingen
 19 de mayo de 2023, Alemania ⋅ ⛅ 17 °C
 19 de mayo de 2023, Alemania ⋅ ⛅ 17 °C
						Dank unserer Tochter und dem geschenkten Brauhaus Führer wieder einmal eine Brauerei gefunden. Sehr klein, sehr schön und absolut leckeres Essen . Fast ein Geheimtipp, Selsingen bei Bremervörde,Leer más
Buxtehude, da wo der Hund mit dem
 20 de mayo de 2023, Alemania ⋅ ☁️ 17 °C
 20 de mayo de 2023, Alemania ⋅ ☁️ 17 °C
						Wir sind in Buxtehude, das ist da wo der Hund mit dem Schwanz bellt. So haben wir es zumindest von unseren Eltern gelernt. Ein schönes kleines Städtchen mit netten Restaurants und Eisdielen. MorgenLeer más
Wieder in Kiel
 22 de mayo de 2023, Alemania ⋅ ☁️ 22 °C
 22 de mayo de 2023, Alemania ⋅ ☁️ 22 °C
						Wir sind nach ca ca. 8000 Womo km wieder in Kiel angekommen. Heute schon fleißig Wildkräuter entfernt und gewaschen. Aber bald geht es schon wieder los, dann in den Norden 😄

ViajeroIhr seid ja auch tierlieb 🤗👍