Gardasee

Ein schöner Tag. Ein langer Spaziergang entlang des Sees. Es gibt so viel zu sehen. Heute morgen beim Frühstück schwamm doch glatt ein Biber vor unserem Camper.
Ein super schöner Campingplatz. Heute sind wir nur spazieren gegangen und zu Conad einkaufen. Ein fauler Tag
Heute Ausflug nach Salo di Garda. Kein Problem mit dem Roller. Fahrrad geht ja nun nicht mehr. Wir haben ja nur noch eins. Dem Dieb soll der Blitz beim sch..... treffen. Nützt ja nix. Wir machen dasRead more
Heute morgen Abfahrt vom Gardasee. Ich wollte gerne mal auf der Westseite des Sees fahren. War schon anstrengend. Richtig voll, die Tunnel eng und unbeleuchtet. Ab dem Reschenpass Regen, ItalienRead more
Heute morgen Füssen nach der Übernachtung und kurzem Spaziergang in die Stadt verlassen. Nächstes Ziel Wangen im Allgäu. Wir sind ja von der Sonne verwöhnt und tun uns schwer mit Temperaturen umRead more
Heute morgen nach dem Besuch des Wangener Wochenmarkts, sind wir weiter nach Tettnang gefahren. Von hier aus wollen wir morgen an den Bodensee fahren
Heute bei schönem Wetter nach Friedrichshafen und Lindau mit dem Roller. Lecker gegessen in einem Biergarten und Eis essen in Lindau.
Heute morgen gings nach dem Einkaufen bei unserem Obstler Produzenten in Weichselreuth, nach Reutlingen. Eine wunderschöne kurvige, abwechselungsreiche Strecke Stellplatz in Reutlingen am Freibad.Read more
Heute zu Fuss in die Stadt Reutlingen. Ca 3 km. Wir besuchen den Wochenmarkt und schlendern durch die volle City. So viele Menschen am Samstag wünscht Kiel sich auch. Die schmalste und engste StraßeRead more
TravelerIhr seid ja auch tierlieb 🤗👍