Anfahrt Fulda

Um 6.40 Uhr mit dem Bus zum Bahnhof. Gegen 7.45 Uhr soll der Riesebyer mit Thomas, dem Schweizer, abfahren.
Fast pünktlich geht es dann auch los. Die Fahrt geht bis Bispingen. Dort im TagungshotelRead more
Hotel Fulda Mitte , ein Hotelzimmer mit Badewanne 🛁. Zum Abendessen in die Stadt zur Wiesenmühle, eine Brauerei. Vorher noch den Dom und die Innenstadt besichtigt.
Von Fulda, das Hotel war super, das Frühstück ebenso, ging es weiter über die Autobahn nach Konstanz. Das Hotel in Konstanz , Augustiner Tor, ist bei weitem nicht so gut. Lassen wir unsRead more
Es geht per Bus vom Hotel nach Schaffhausen, dann nach Stein am Rhein und zurück mit dem Boot nach Konstanz
Heute ging es wieder früh auf Tour. 8.00 Uhr ab Konstanz . Das Hotel war übrigens nicht gut.
Grobe Richtung Klausenpass. Auf halber Höhe der Besuch einer Alpkäserei. Sehr interessant. Der KäseRead more
Um 8.00 Uhr ging es weiter. Heute steht Kloster Einsiedeln, der Besuch von Lindt und Sprüngli, Rundfahrt durch Zürich und die Übernachtung in Winterthur an.
Kloster Einsiedeln ist sehrRead more
Heute regnet es. Die Fahrt mit der Appenzeller Zahnradbahn ist trotzdem ein Erlebnis. Die Fahrt mit der Luftseilbahn hinauf in den Schnee war sehr aufregend. Keiner hatte mit Schnee gerechnet. ZumRead more
Heute endet die Zeit in der Schweiz. Über Bregenz geht es nach Ulm, wo wir eine Mittagspause einlegen. Wir queren den Main und sind wieder in Fulda. Dort wird noch einmal übernachtet.
Im strahlenden Sonnenscheim geht es heim. Gestern Abend gab es noch ein nettes Beisammensein mit Musik. Thomas an der Klarinette und Micha Tuba. War sehr schön
Gruppenbild einer tollen Truppe