• Bilan actuel

20 April, Jerman ⋅ ☁️ 9 °C

Je pense que c'est le moment de faire un bilan. Physique, mental, technique.
    Le physique va plutôt bien. Pas de crampes, pas trop de courbatures. Juste un problème d'échauffement au pied gauche qui me gêne fort de temps en temps. Bon, je gère avec des pansements et de la pommade. Pour le moment, ça va.
    Mentalement, ça va mais j'ai eu une baisse de régime, hier. La solitude me pèse un peu. C'est normal et je sais que ça va passer. Je fais de supers rencontres et c'est pas fini. J'ai conscience aussi de vivre quelque chose d'unique. Autant en profiter 😁
    Bonyolette va bien. Je sens qu'il va falloir penser à dévoiler un peu les roues dans pas trop longtemps. Eh oui, les trous dans la route, les racines sur les pistes cyclables, les trottoirs cyclables un peu hauts aux intersections, les bourrelets de goudron (oui oui ça arrive et je ne voyais même pas de trous mais ça secouait dur!)
    Distance parcourue : 1400 km
    Il reste 360 km jusqu'à Rostock où je suis attendu chez Béla et Ronja, un jeune couple d'allemands que l'on avait reçu à Plédéliac l'année dernière. De Rostock, je prendrai le ferry jusqu'à l'île de Copenhague. Mais ça c'est une autre histoire. Jour après jour !
    Baca lagi