Vues de Copenhague et rencontre...

C'est grand Copenhagen mais ça m'a pas empêché de rencontrer Maël, l'ami d'un ami, qui m'avait proposé son aide. On s'est rencontré au Bastard café ! Merci Maël et bonne chance dans tonBaca lagi
PengembaraLes rues sont désertées par les voitures ! On ne voit quasiment que des vélos 🚲. Pas de trottinette non-plus ?
PengembaraOui, c'est ça. Des pistes cyclables au moins aussi larges que les voies pour les voitures. Non pas de trottinettes. On voit comme aux Pays-Bas et en Belgique des sortes de mobylettes à assistance électrique à grosses roues qui roulent vite sans effort. En général, le "cycliste" a une clope au bec et/ou le tél à l'oreille. Il me semble avoir vu sur fb qu'un magasin allait se monter sur saint-brieuc ou alentour ?! C'est la plaie. Et je ne suis pas contre le vélo à assistance électrique 😜
PengembaraCes vélos à grosses roues s'appellent 'fat bikes' aux Pays-Bas. Beaucoup d'accidents et de blessures graves, parce que les cyclistes sont souvent très jeunes. Les casques ne sont pas (encore) obligatoires...
PengembaraOhhhhh merci de la précision ! Fat bikes, ça leur va bien comme nom 😂 Trouvé sur une pub pour ces fameux Fatbikes : Moteur Ultra-Puissant de 750W (900W en Crête) : Peut atteindre jusqu’à 45 km/h (hors voie publique) pour une conduite dynamique sur tous les terrains.