Dans la douleur...

Je savais qu'aujourd'hui, ça allait être difficile. Du vent glacial de nord, nord-est, sec comme des vents de nordet comme on dit sur la côte. Donc, du vent glacial de face, des routes pasRead more
TravelerBon courage Patrick 👍 on pense très fort à toi 👏
TravelerMerciiiiii 😘
TravelerTu connais le roman de Selma Lagerlöf : Le merveilleux voyage de Nils Holgerssons à travers la Suède ? Tes aventures me rappellent son incroyable périple. Peut-être plus tard feras-tu un livre de tes aventures en ajoutant dans le titre "Le merveilleux (et éprouvant) voyage de Patrick à travers la Suède" ? 😄 Bon vent à toi !
TravelerMerci. J'espère que ce ne sera pas toujours aussi éprouvant. Tout va bien. Je suis arrivé
TravelerOn est tellement habitué à son confort que c'est dur de se trouver dans des situations où tu maîtrises plus rien. Tu pédales mais t'avances pas... Bon, c'est pas ça mais je vais manger et installer mon couchage avant la nuit 😘