• Journée difficile mais...

May 6 in Sweden ⋅ ⛅ 8 °C

... moins fraîche en fin d'après-midi ! Le vent qui devait tourner en ma faveur, n'a pas tourné mais à diminué. Il fait donc moins froid . J'ai bien roulé, environ 80 km. Et j'ai monté ma tente dans la forêt comme d'hab 😂 Et je suis content d'être en tente, vu les moustiques qui essayent de rentrer. Je sais pas comment c'est possible des moustiques par ce froid ?! J'ose pas imaginer quand il fait chaud !

Joli pont à Degerfors et jolies maisons au bord de l'eau.

Et la photo avec le piquet : on en voit partout des piquets de la sorte au bord des routes. Je suppose que c'est fait pour repérer la route quand il y a de la neige?

Et tiens, même en Suède, il savent faire des sorties et des entrées de pistes cyclables sans rebords ! Pourquoi chez nous, c'est pas possible? J'en profite pour dire à Fabien, je sais pas s'il me suit ? Que comme convenu, je prend bien des photos des infrastructures cyclables à l'étranger. Je ferai mon rapport à la rentrée prochaine 🤓

Les suédois.e.s adorent les voitures anciennes américaines. Il ne se passe pas une journée sans que je vois une Chevrolet me dépasser 😂

Et enfin, sur cette question que je vais vous poser, je n'ai pas fait de photos : trop rapide pour que je sorte mon portable.
    En fait, c'est une voiture comme les autres voitures mais qui roule lentement, qui porte un triangle rouge derrière et parfois devant, qui souvent roule fenêtre ouverte et musique à fond. Savez-vous ce que c'est? Réponse : https://www.lasuedeenkit.se/le-phenomene-epa-tr…