FindPenguins
  • Kaydol
Haritada göster
  • Madman PaddyMigration nordiqueGezgin
    • Geziyi göster
    • Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
    • Paylaş
    • Gün 40
    • 7 Mayıs 2025 Çarşamba 19:01
    • ☁️ 11 °C
    • Yükseklik: 222 m
    • İsveçHällefors kommun59°58’6” N  14°37’3” E

Mon bivouac pour cette nuit !

7 Mayıs, İsveç ⋅ ☁️ 11 °C

Bon, bilan de la journée. Je suis content de ce midi. Je me suis arrêté à la gare de Hällefors. Petite salle d'attente chauffée, des toilettes, de l'eau chaude, des prises électriques.... et j'ai vu personne 😂
    A propos d'électricité, je fais route quasi sans gps. Je repère les routes le matin et de temps en temps je regarde si je me suis pas trompé. Sinon, mon tél est en mode avion service mini. Pour économiser la batterie bien sûr. Donc find penguins me repère que pendant les pauses 😉

A part ça, j'aime pas ces routes non goudronnées pleines de gravier. On peut pas rouler avec un vélo là-dessus. Bref, j'ai fini de râler. J'ai trouvé un chemin bien mieux. Je vais pas rouler bien vite mais au moins je vais rouler. J'espère qu'il n'y aura pas trop de routes comme ça par la suite.

Pour Pat, j'ai pris une maison en photo avec un "abri anti atomique". J'en ai vu beaucoup des comme ça. Est ce que ce serait ça? Ou bien une cave à vin ou une champignonnière? 😂

Et enfin, j'ai fait une capture écran pour Agen.

A demain 🥰
    Okumaya devam et

Çeviriyi gör
    Soiz Zic

GezginRooooh c'est trop beau !

7.05.2025YanıtlaÇevirmek
    Madman Paddy

GezginPas mal hein ! Et c'est silencieux, en plus sans vent !

7.05.2025YanıtlaÇevirmek
    Laurent Gauthier

GezginPas trop froid ?

9.05.2025YanıtlaÇevirmek
    Madman Paddy

GezginÇa commence à être supportable (pour moi). Mais à partir de dimanche, la météo suédoise annonce des températures meilleures 😁

9.05.2025YanıtlaÇevirmek
    Başka 4 yorum