FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • PengembaraMigration nordique
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 44–46
    • 11 Mei 2025, 1:43 PTG
    • ☁️ 11 °C
    • Altitud: 117 m
    • SwedenFalun60°36’60” N  15°37’13” E

Belle escale à Falun !

11 Mei, Sweden ⋅ ☁️ 11 °C

Une journée de repos chez Christine et Anders, des amis maintenant ! Ça m'a fait du bien de me reposer.
    Ce matin, tout les voyants sont au vert : pas de pluie, 1 heure d'accordéon avec Christine à la flûte, reposé, vent faible plutôt portant, Bonyolette révisée, une route goudronnée...
    On s'est enregistré avec Christine. Soyez indulgent. Ma prestation est tout à fait médiocre mais voilà, le temps m'a manqué pour travailler vraiment le morceau 😂 Attention aux canards !!!
    Et puis vous avez vu? Christine est peut-être partie à ma place. On saura plus maintenant si c'est moi 🤣
    Baca lagi

Lihat terjemahan

PengembaraEt bien, que voilà un beau week-end ! J'espère que tu as rechargé tes batteries de toutes ces belles énergies ! Bon début de semaine !!!

PengembaraOui, c'était chouette. Les batteries sont rechargées 🤗

11/05/25BalasTerjemah

PengembaraAlors comme ça tu montes un nouveau groupe, tu vas concurrencer les Kanards ! Comment allez-vous vous appeler ? Les Bernaches ? Les hiboux ... ? Tu vas nous faire Hohner ? Bizh de Ludo et Sophie 😘🎶

11/05/25BalasTerjemah

PengembaraBen là, je risque oas de nous faire concurrence. Christine jouait très bien ceci dit. Je réfléchis au nom. Il n'y a rien qui me vient là 😜

😂 [Pica]

12/05/25Balas