Belle journée mais difficile hier 😅

Une journée fatigante hier. Un itinéraire très vallonné, une averse après le déjeuner puis un vent fort s'est levé parfois de travers, parfois de face. Pour finir, le shelter maison s'estLeggi altro
Viaggiatorec'est passé!
ViaggiatoreSympa la vidéo où tu t'approches 😊 Encore du courage pour la suite Patrick !
ViaggiatoreBonjour Patrick, on a essayé de t'envoyer cela lundi mais cela n'a pas fonctionné.Bonjour Patrick de la part des CP/CE1. On a bien reçu ta carte postale. On était très content de la recevoir. Grâce à toi, on commence la journée en musique. C'était très beau, ça nous a plu. Ici il ne fait pas beau, il y a du vent. Il va pleuvoir bientôt probablement. On va répéter notre spectacle cet après-midi dans la salle des fêtes. Dommage tu ne seras pas là pour notre spectacle. Bon courage.
ViaggiatoreMerciiiiii Gil 😘
ViaggiatoreMerci beaucoup aux CP/CE1. Et bon spectacle surtout. Désolé de ne pas être là pour le spectacle 🎶 C'est pour fin juin, je suppose ? Je serai sans doute en Norvège à ce moment là 🐳 A bientôt. Patrick migrant en Suède 🤗