• Après ma journée de tempête....

15 maj, Sverige ⋅ 🌙 9 °C

Rien à voir avec la journée d'hier où j'avais eu si froid. Cet après-midi, il y avait du vent, bien sûr, mais 30 kmh max. Et le soleil donnait bien ! J'ai donc roulé tranquille et finalement, j'ai quand-même effectué 55 km, tranquillement 😆
    Sans gants sauf vers la fin d'après-midi ou le froid tombe vite. Mon bivouac en pleine nature devient l'habitude. Ce soir malheureusement, en montant un talus pour accéder à l'emplacement idéal (un endroit discret mais pas trop à l'ombre des arbres), j'ai cassé le mat de drapeaux. J'essaierai de réparer ça demain matin.

J'en ai pas parlé avant mais depuis quelques jours, une dent me fait souffrir, surtout la nuit. Du coup, je ne dors pas bien malgré la fatigue. J'ai essayé de consulter à Falun mais ça n'a pas marché. J'essaie maintenant de trouver un.e dentiste à Umeå, ville que j'atteindrai lundi soir. Si j'obtiens un rendez-vous, je resterai sans doute le mardi à Umeå 😁

Je sais pas vous mais je commence à y croire au Cap Nord. Je me rapproche à grands coup de pédales 🚲