Migration nordiquePelancongTampilkan perjalananTambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucketBagikanHari 52Senin, 19 Mei 2025 14.27 ☀️ 20 °C Ketinggian: 76 mi SwediaYttersjö63.771805, 19.99047563°46’18” N 19°59’26” E2Drôle de rencontre 🐍 19 Mei, Swedia ⋅ ☀️ 20 °C Est-ce que c'est une vipère? J'ai cru voir le V sur la tête. Je suis tout proche d'Umeå 😆 Lihat terjemahanPelancongDéjà, ce n'est pas une couleuvre : car elle n'est pas fainéante ! 😅 Ça ressemble bien à une vipère car le museau est en triangle, celui de la couleuvre est plus rectangulaire... Rappel : je suis chauffagiste 🧑🏭 pas ornithologue 🤠19/05/25BalasMenerjemahkanPelancongEt t'es un bon chauffalogue ! Oui, je valide pour une vipère 🥸19/05/25BalasMenerjemahkanPelancongElle se déplace par à-coups c'est très bizarre ! Ça doit être le froid 😂19/05/25BalasMenerjemahkanPelancongBen là pour le coup, il faisait bon. A part le vent qui est un peu froid.19/05/25BalasMenerjemahkan12 suka Tampilkan perjalanan
Pelancong
PelancongEt t'es un bon chauffalogue ! Oui, je valide pour une vipère 🥸