FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • Madman PaddyMigration nordiquePodróżnik
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • FinlandiaKolari67°35’57” N  24°8’60” E
    12222

Bref, j'ai bien cru...

28 maja, Finlandia ⋅ ⛅ 10 °C

...que mon voyage allait s'arrêter là. Mais il y a de bonnes chances que ça fonctionne demain matin🤞

J'adore vraiment les panneaux d'entrée de ville en Suède. Ici, c'est Pajala. J'ai filmé Pajala de bon matin et écoutez ce que j'en pense.

Mais pensons à autre chose de plus léger. Je suis enfin Land. Ou plutôt, en Finlande.

Par rapport à la Suède, c'est indéniable, ils utilisent plus de voyelles. Une autre différence qui m'a frappée : j'ai vu un panneau publicitaire dans la forêt. Et là, je me suis dit qu'en Suède, il n'y avait pas ou peu de panneaux publicitaires sur les routes. Mais comment les suédois font-ils sans publicité !? 😂

Et cet alignement de boîtes aux lettres, c'est pas génial? C'est commun aux 2 pays d'ailleurs 😊
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie
    Pat Pollantru

PodróżnikBien vu la collection de BaL, mais bien vu aussi la fin de la route goudronnée juste après. Cela veut il dire qu après ya plus personne !!!! Que des rennes, des élans des ..... !!

Madman Paddy

PodróżnikNon, c'est juste l'entrée de plusieurs maisons dans la forêt. La route goudronnée continuait.

Pat Pollantru

PodróżnikOn a du mal à comprendre ce que racontent ces panneaux, mais au moins cela doit permettre de te repérer, non !

Madman Paddy

PodróżnikTu sais, des fois, il n'y a qu'une route possible. C'est le cas ici ! Le panneau que tu vois, c'est le nom d'une ville, village

Jeszcze 11 komentarzy
    11 lajki