• 4 jours après me revoilà à Alta...

6 de junio, Noruega ⋅ ☁️ 11 °C

Quelle journée intense ! Où déception et contentement se sont mêlés. Un peu de tristesse aussi pour quelque chose qui s'achève. Les émotions, le stress de décider que oui, décidément, j'allais laisser Bonyolette en bas. Et bon, faut tout de même pas en faire un fromage. D'ailleurs, en parlant de fromage, j'ai dégusté quelques quartiers de brie hier soir, chez Agnieszka. Pour être honnête, c'était pas mal. Les bons fromages sont rares et chers ici. Bref, je dévie un peu du sujet qui est : vais je retrouver une motivation à continuer l'aventure?

Ma famille, Pascale et mes enfants, m'ont offert un petit safari pour mon anniversaire. Si je compte bien, mon anniversaire, c'est lundi. Je ne dis pas ça pour que vous fassiez le voyage pour me rejoindre et m'apporter des chocolats. Non...quoique 😂 Le safari en question, c'est une sortie en mer avec des professionnels des baleines 🐳 Observer des baleines mais aussi des orques, des oiseaux etc... Et ça aura lieu à Andenes, sur l'île d'Andøya. J'ai hâte de participer à ça ! Bon mais Andenes, je n'y serai pas lundi mais dans au moins 7 jours. En fait, j'ai réservé le mardi 17 juin. Mais j'allumerai quand même une bougie lundi 🎂

Ce soir, j'ai planté la tente au bord de la plage. Demain matin, je vais faire un tour à Alta ! Et l'après-midi, je repars dans ce dédale de fjords, de lacs et de montagnes qu'est la Norvège 🤗