Je me pose 2 questions :
- est-ce-qu'à 1300 mètres d'altitude, on ressent déjà des effets au niveau de la respiration et du rendement?
- d'où vient l'eau des torrents dont la source commence très près du sommet?
Ce matin, j'ai donc continué à monter jusqu'à cette crête à 1309 mètres d'altitude. C'est là que j'ai retrouvé du réseau, faible mais suffisamment pour passer un coup de fil à Pascale 🥰
Des inscriptions à la peinture sur la route m'indiquait l'altitude et des messages sympa pour la motivation. Jai fait beaucoup de photos de paysages avec un temps un peu brumeux. Mais il vaut mieux ça que rien du tout 😂
Après tout, s'il y a des inscriptions sur la route, pourquoi ne pas en faire dans la neige ?
J'étais au sommet à midi. Et sur mon gps, je voyais que je croisais la E16 .... En fait, je me trouvais à 1300 mètres au dessus de la E16 et son tunnel (Le tunnel de Lærdal est un tunnel routier de 24,5 km reliant Lærdal à Aurland dans le comté de Sogn og Fjordane à l'ouest de la Norvège. Depuis son inauguration le 27 novembre 2000, c'est le plus long tunnel routier au monde)Read more
TravelerNon quand même, ils ont les yeux ouverts sur le monde extérieur ! D'ailleurs, quelques pays d'Afrique connaissent la neige sur leur territoire. J'espère plutôt que ces photos vont les intriguer et les rendre fier : voir le nom de leur ville, écrit sur la neige d'une montagne norvégienne. On peut se dire alors que tout est possible, non ? 🤗
TravelerQuand les enfants de Bonyolo vont regarder tes photos dans la neige, ne vont-ils pas se demander ce que c'est ce truc blanc ? 😲
Traveler
Super avec la profondeur des meandres. Cest 1 riviere ou 1 fordj ?
TravelerC'est un lac qui alimente sûrement une rivière. On est trop haut pour les fjords