• Le café à 1€

27 juli, Danmark ⋅ ☁️ 17 °C

Beau temps, belle mer 🌊 comme disent les marins. Ce matin, comme d'habitude, je pourrais dire, le soleil m'a réveillé. Je ne lui en veux pas. Je sais qu'il me fera la journée plus agréable. C'est un ami bienveillant même si parfois, il en fait un peu trop 😂 Mais malgré ce beau temps, ce matin, je n'avançais pas. Manque de motivation, decouragement ? Le paysage a changé pour de bon ! Terminé les horizons montagneux, les falaises escarpées, les vallées verdoyante et moussues, les sommets neigeux et dénudés, déserts et tellement fascinants. Ça va me manquer quelques jours. Je ne m'y trompe pas : pourquoi n'ai-je pas fait de photos aujourd'hui ou si peu ?

A midi, 25 km !!! Après manger, j'ai mis le turbo et repris du poil de la bête ! Vers 17h00, j'avais parcouru 80 km. Je me suis permis un pause goûter/ café dans le supermarché de Rødding et là, surprise : le café à 8 kr, c'est à dire 1€. J'ai pris mon temps et demandé à charger mon tél. Du coup, j'ai repris un café ☕️ J'étais près à repartir pour une vingtaine de km lorsque je me suis aperçu qu'il y avait un shelter à 1 km. J'ai demandé à quelle heure le supermarché ouvrait demain matin : 08h00. Super pour le café du matin 🥳

Hier, j'ai passé les 120 jours de voyage. Et j'ai parcouru environ 7500 km. Je ne connais toujours pas vraiment les raisons de ce départ pour la Scandinavie. Mais ce que je sais, c'est qu'il n'y a rien de mieux qu'un café à 8 Kr 🤣