• Miami

20–28 gen 2025, Stati Uniti ⋅ ☀️ 18 °C

Der Flughafen Miami ist eine Ruine. Keine Aufzüge, keine Rolltreppen. Alles Out of Order. 40 Minuten zu Fuß zum Immigration Officer und baggage Claim. Taxi genommen 50 USD für 18 Minuten. 23.00 Uhr eingecheckt. Und es regnet Bindfäden. Mal sehen, was als nächstes kommt.
    21.01 ich dachte ich habe Albträume. Kurz nach 5 Uhr früh von Hühnern geweckt . Keine Albträume.
    Tag im Apartment verdaddelt und mich 7 Stunden mit Airalo wegen esim rumgeschlagen. Internet funktioniert jetzt wieder.
    22.01 um die 12 Grad, windig. Die Leute hier haben dicke Jacken an. Kein Grund an den Strand zu fahren. Bin zu Fuß im Latin Quarter unterwegs. Bars, Clubs, Restaurants soweit das Auge reicht. Abends ist bestimmt der Teufel los. Und ganz viel Kunst. Gegen 16.00 Uhr hat es angefangen zu regnen. Klimaanlage wird als Heizung genutzt.
    23.01 Regen hat aufgehört. Um 9.30 Frühstück.Habe 2 Stunden gebraucht. War anschließend 3,5 Stunden zu Fuß unterwegs. Kunst anschauen und ein bisschen einkaufen. Coolen Supermarkt mit angeschlossener Verköstigung entdeckt. Das Essen sah richtig gut aus. Karibisch, südamerikanisch, kreolisch. Leider keinen Platz mehr bekommen. Aber morgen ist auch noch ein Tag. Morgen soll das Wetter wieder schön sein. Deswegen 6 Stunden Tour mit hop on hop off gebucht.
    24.01. 18 Grad und Sonne? Die Atemluft kondensiert und es ist stark bewölkt und regnerisch. So was von nass kalt. Todesmutig Bigbus gefahren.
    25.01. Alle Fotos sind unter diesem Link in der Cloud zu finden
    Erster sonniger Tag!!! Mit angenehmen Temperaturen.
    Leggi altro