Bastei

Wunderschöner Ausblick von der Bastei ins Elbtal Richtung Wehlen und Richtung Rathen.
Nach dem Abstieg von der Bastei erreichen wir den Amselsee und laufen am Amselfall vorbei bis nach Rathewalde.
Durch die Hocksteinstiege und ein kurzes Stück im Polenztal auf den letzten Metern bis nach Hohnstein - Etappenziel des 2. Tages.
Nach einer kurzen Rast im Hotel begeben wir uns noch auf kleine Erkundungstour auf die Burg Hohnstein.
Heute war eine Bergetappe: von Wehlen hoch zur Bastei, über Neurathen hinunter an den Amselsee, rauf nach Rathewalde und wieder runter ins Polenztal. Von dort ging der letzte Anstieg durch denRead more
Wir starten nach einem sehr guten Frühstück in Hohnstein und enden heute im Kirnitzschtal.
Die erste Rast machen wir am Brand mit einer gigantisch schönen Aussicht.
Die Hunde und wir machen Höhenmeter beim Abstieg vom Brand in den Tiefen Grund, von wo es direkt wieder steil nach oben nach Waitzdorf geht.
Über den Sebnitztalweg kommen wir nach Altendorf und weiter bis ins Kirnitzschtal.
Heute war es sonniger und wärmer als an den ersten beiden Tagen. Der Weg aus Hohnstein führte über schöne Waldwege bis zum Brand. An der Brandbaude haben wir kurz gerastet. Dann führten unsRead more