Oelde - Emden: Bad Iburg

In Bad Iburg raus zu zweitem Frühstück und Pippi. Benzinhahn zu und der Hebel lässt sich frei bewegen ... und raus ziehen - Splint ab. Dachte "Vielleicht steht der Hahn auf offen, dann geht'sEn savoir plus
Tankstopp hinter Osnabrück, 40065.
Kurz hinter Cloppenburg steht auch das erste Mal Aurich auf den Straßenschildern.
Pause an der Thülsfelder Talsperre
Pause am Emssperrwerk
Bin jetzt also in Emden, mache einen Rundgang durch die Stadt (laufen statt rollern)
und will hier in Ostfreisland noch hedge und rassmo besuchen.
Hoffe, dass ich nach Oldenburg zum Anrollern kommeEn savoir plus
Heute vormittag Regen in Emden, Zeit für ein gutes Frühstück im Lesecafe; Prädikat empfehlenswert!
Mittags bin ich quasi am Deich entlang Richtung Norden. Aber irgendwie war nie Wasser hinter dem Deich.
Dann ging es mal links ab nach Utlandshörn und auf einmal war da kein Touri mehr, aber fetter Deich, nur ich und laut Landkarte direkt dahinter das Meer. Also rauf und umschauen.
Hinter mir dasEn savoir plus
Insgesamt war es war reichlich frisch zum Fahren.
Bin bis Norden um unseren Himbeertoni zu treffen, zuvor Besuch im Teemuseum und Museum Norddeich Radio.
VoyageurIch bin heute in Ilburg angekommen mit dem Fahrrad
VoyageurIch wünsche gute und panne freie Fahrt!
VoyageurDie hatte ich bin in Haltern am See . Verlasse morgen die Pilgerroute und fahre dem Rhein nach südwärts.