Typisch Aurich

Um die Ecke, typisch Aurich - Bild anbei.
Um den Mittag, wie angekündigt, etwas Regen. Hat mich nicht vom Stadtbummel und von Kirchenbesichtigungen abgehalten.
Nachmittags dann gemütlichesもっと詳しく
Anrollern in Oldenburg

Die Anfahrt von Emden war so saukalt, dass ich noch die Regenhose drüber- und die Windjacke druntergezogen habe.
War trotzdem kalt *bibber*!
Ich stand natürlich erst Mal auf der falschen Seite derもっと詳しく
Ab Richtung Heimat

Von Oldenburg Richtung Heimat. Irgendwo im Nirgendwo - Bielefeld stand mal auf dem Wegweiser - dann im Hotel abgestiegen. Die PX durfte hinterm Haus, kurz vor dem Kücheneingang übernachten.
Mücke

Heute hatte ich einfach Böcke zum Fahren. Ehrlich gesagt, ich freue mich auf zu Hause, Frau, Familie, Hunde und mein Bett.
Weil ich viel gefahren bin, habe ich wenig angesehen. Aufgefallen ist mirもっと詳しく
Spieglein, Spieglein ...

Nun, kurz danach, meine zweite Panne. Auf einmal kommt mir der linke Spiegel entgegen. Habe ihn in voller Fahrt entgegen genommen und erst mal unters Bein geklemmt.
Schon komisch, wie man sich an dieもっと詳しく
Matrosenschluck

Bin heute wieder in der Nähe von Frankfurt bei meiner Schwester, werde also morgen bis nach Hause fahren, dann verrate ich euch die Gesamtdistanz. Heute war die längste Strecke mit 353 Kilometern -もっと詳しく
Tennenbronn

Die B462 und B294 von Gernsbach bis Schramberg sind empfehlenswert, hügelig bis steil und kurvig - zwischendrin (Wechsel von B462 zu B294 und hin nach Freudenstadt) vielleicht nur hügelig . Bin abもっと詳しく