Los geht's

Wir sind gespannt wer und was uns auf diesen 107 Tagen begegnen wird....
Hello Bangkok!

Nach 10 Stunden Flug, 2 Stunden "Schlaf" und gefühlten 10 "photo, photo" mit Romy, sind wir um 6 Uhr morgens happy bei dezent schwülen 36 Grad in Bangkok angekommen
Romy geniesst dieRead more
Yes, yes, pfletschnäss!

Ok, heute sind wir echt nicht weit gekommen...egal, wir haben ja noch ein paar Tage :)
R(h)ein in die Stadt

Wir wagten uns heute das erste Mal mit dem Hotelboottaxigefährt in Richtung Stadt - wirklich Zentrum wars glaub' nicht...von denen gibts mehr als nur Eines. Dafür wie zuhause nahezu verkehrsfrei ;)
Heute alles in GROSS

Mit dem Boot zum Tempel Wat Arun und via Einkaufszentrum zu einem riesigen Indoor-Spielplatz - das muss happy-feeling sein (zumindest für Romy 😉)
We're going trainy & floaty

Heute ging es frühmorgens los auf eine Sightseeingtour eines Train- und Floating-Markets. In der schmalen Gasse mit den Zugschienen und den engen Kanälen wurde es rund 37 Grad heiss... zum GlückRead more
36 Grad und es wird noch heisser...

...Poolday - and not more...
Last day in Bangkok

Heute haben wir den letzten Tag in Bangkok nochmals richtig ausgekostet!
Pool, Bootsfahrt, Spielplatz, Streetfood und eine Wasserfontäne-, Licht- und Lasershow (mit Tanzeinlage von Romy)Read more
Chiang "Nai" -> Transferday

Chiang Mai mussten wir leider aufgrund des schlechten Wetters auslassen - aktuelle Brandrodungen ergeben einen riesen Smog, Luftverschmutzung und die Temperaturen steigen über 40 Grad.
Wir sindRead more
Koh Chang #1

1. Tag auf Koh Chang 🏖☀️🐠
Koh Chang #2

2. Tag "Nichtstun" auf Koh Chang
Koh Chang #3

Der 3. Tag "Nichtstun" 😎
Koh Chang #4

Nach einem gemütlichen Spielnachmittag am Pool haben wir mit unserer Poolbekanntschaft (und Romy's neuer besten Freundin 😉) einen gemütlichen Abend inkl. Feuershow verbracht.
Koh Chang #5

Heute mal ein wenig bewölkt - drum Wäschetag und Snackeinkauf im 7 Eleven 😂
Gestärkt mit einem Strawberry Shake gehts dann noch hoch hinaus im Pool.
Koh Chang #6

Heute war der letzte Tag am White Sand Beach und morgen gehts weiter in den Süden der Insel.
Neben dem Meer haben wir nochmals ein lokales Nachtessen, ein Früchteladen hintem auf einem Pickup undRead more
Sawadee kha Bang Bao

Mit einem Taxi sind wir heute Mittag eine gute halbe Stunde über die Insel in den Süden gefahren - inklusive einem Stopp bei der Post, um überflüssig warme Kleidung nach Hause zu schicken ;)
AmRead more
threelittlebirds on tour

Unsere Abendvorbereitung in Krimiform - Sebastian Fitzek, Paw Patrol und Javier Cercas.
Dann gingen wir mal raus in den Busch um zu schauen, was es so um uns herum noch gibt und wurden fündig!Read more
Fischers Fritz

Heute haben wir mal einen Abstecher zum alten "Bangbao fishing village" gemacht. Sind über den langen Pier mit einigen Restaurants, Souvenirshops & sonstigen Stores geschlendert und haben unserRead more
Just a day in Bangbao

All zu weit sind wir heut' nicht gekommen...
Happy new year!

Heute startet das thailändische Neujahr - das Songkran-Festival!
Dabei wird im ganzen Land mit einer dreitägigen Wasserschlacht zusammen ins neue Jahr gefeiert. Gross und Klein sind mitRead more
UHU -> "ums Hotel ume"

Gestartet mit einem Stück Geburtstagskuchen von unseren (Romy's 😉) neuen Freunden haben wir uns heute nur im und ums Hotel herum bewegt.
Lost Place on Koh Chang

Heute besuchten wir ein Lost Place - die "The Galaxy".
Vor etwa 15 Jahren in einer Lagune der dortigen Bucht geparkt, um daraus ein schwimmendes Hotel zu machen. Tatsächlich war es dann einigeRead more
Romy in Bangbao

Heute haben wir uns zwischen Shoppen mit Chickensatay-Stop am Banbao Pier und baden im Pool gehangelt.
Die Fotomotive sind heute kindslastiger, wie auch schon...dafür seht man uns auch mal ;)
Letzter Tag auf Koh Chang

Heute war unser letzter Tag auf Koh Chang und Romy hat das Tagesprogramm bestimmt ;)
Morgen früh geht es dann mit einer Fähre weiter nach Koh Kood...wir sind gespannt und freuen uns auf was Neues!
Sawadee kha Koh Kut

Bye bye, Koh Chang! Mit seinem schönen Leuchtturm am Bangbao Pier sind wir auf einem Katamaran 1.5 Stunden zwischen Inseln nach Koh Kut gedüst.
Unter den wachsamen Augen des goldenen Buddhas, hatRead more