• threelittlebirds

threelittlebirds

A 107-day adventure by threelittlebirds Read more
  • A little bit of NYC

July 5, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 31 °C

Bei strahlendem Sonnenschein liefen wir heute Morgen der Highline entlang - einer stillgelegten Eisenbahnlinie, welcher begrünt wurde. Mit der Staten Island Ferry haben der Freiheitsstatue und der Brooklybridge "Hallo" gesagt....

...und wenn wir schon mal im südlichen Zipfel von Manhattan sind, liefen wir kurz beim Charging Bull, der Wall Street und dem World Trade Center vorbei.

• Another Day in NYC

July 6, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 31 °C

Nach einem leider nicht so erfolgreichen Matchergebnis, aber dafür mit einem umso schönerem Wiedersehen mit unserem Freund, sind wir über die Brooklyn Bridge in Richtung Williamsburg flaniert.
    Bei den heissen Temperaturen gings für Romy beinahe in einen Wasserpark - ein Spielplatz mit vielen Wasserecken um sich abzukühlen und richtig Nass zu werden.Read more

• Perfect sunday in NYC!

July 7, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 33 °C

Heute war für Alle was dabei! Es ging ins Museum of Ice Cream (inklusive all you can eat natürlich), es wurde geshoppt bis die Kreditkarten glühten, in der Subway getanzt und wir trafen uns nochmals zu einem feinen z'Nacht mit unserem Freund...

...unser letzter Tag unserer Reise ist vorbei und morgen Nachmittag geht es, mit einem weinenden und einem lachenden Auge, wieder nach Hause!

• Letzter Spaziergang im Central Park

July 8, 2024 in the United States ⋅ ⛅ 33 °C

In den letzten Stunden bevors zum Flughafen ging, haben wir nochmals mit Bagel, Creamcheese und Iced Lattes ein New Yorker Frühstück genossen und sind nachher dem Schatten entlang durch den Central Park spaziert.

Bye bye NYC, wir kommen bald wieder!

• Home sweet home

July 9, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 23 °C

Voll Sonne getankt, mit vielen neuen Eindrücken und überglücklich dieses Abenteuer gemeinsam erlebt zu haben, sind wir nach 107 Tagen wieder zu Hause angekommen.

FACTS
    # 1x die Welt umrundet
    # 19 verschiedene Unterkünfte
    # 45 Stunden im Flugzeug (jetzt reichts mal für ne Zeit)
    # 1.5 Liter Sonnencreme
    # 3500 Bücherseiten