FindPenguins

107-дневное приключение от threelittlebirds Читать далее
Сначала новые
ОбзорКалендарьФотографии
  • threelittlebirdsthreelittlebirdsПутешественник

Big, bigger, New York City!

4 июля 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 26 °C

Nach viel Strand, Natur und Beachlife sind wir nach einem langen Flug heute früh in unserer absoluten Lieblingsstadt gelandet - NEW YORK CITY! Ist alles ein wenig grösser, lauter und hektischer - aber wir freuen uns auf die nächsten Tage hier :)Читать далее

7 лайков

A little bit of NYC

5 июля 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 31 °C

Bei strahlendem Sonnenschein liefen wir heute Morgen der Highline entlang - einer stillgelegten Eisenbahnlinie, welcher begrünt wurde. Mit der Staten Island Ferry haben der Freiheitsstatue und der Brooklybridge "Hallo" gesagt....

...und wenn wir schon mal im südlichen Zipfel von Manhattan sind, liefen wir kurz beim Charging Bull, der Wall Street und dem World Trade Center vorbei.

Melanie Martinelli

ПутешественникLove the Highline. Enjoy the big apple 🍎 und bis ganz bald.

06.07.2024ОтветитьПереводить

Another Day in NYC

6 июля 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 31 °C

Nach einem leider nicht so erfolgreichen Matchergebnis, aber dafür mit einem umso schönerem Wiedersehen mit unserem Freund, sind wir über die Brooklyn Bridge in Richtung Williamsburg flaniert.
    Bei den heissen Temperaturen gings für Romy beinahe in einen Wasserpark - ein Spielplatz mit vielen Wasserecken um sich abzukühlen und richtig Nass zu werden.Читать далее

Perfect sunday in NYC!

7 июля 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 33 °C

Heute war für Alle was dabei! Es ging ins Museum of Ice Cream (inklusive all you can eat natürlich), es wurde geshoppt bis die Kreditkarten glühten, in der Subway getanzt und wir trafen uns nochmals zu einem feinen z'Nacht mit unserem Freund...

...unser letzter Tag unserer Reise ist vorbei und morgen Nachmittag geht es, mit einem weinenden und einem lachenden Auge, wieder nach Hause!

Linda Sonderegger

Путешественникgueti heimreis🥰

08.07.2024ОтветитьПереводить
    Stefan Bont

Путешественник😎

08.07.2024Ответить

Letzter Spaziergang im Central Park

8 июля 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 33 °C

In den letzten Stunden bevors zum Flughafen ging, haben wir nochmals mit Bagel, Creamcheese und Iced Lattes ein New Yorker Frühstück genossen und sind nachher dem Schatten entlang durch den Central Park spaziert.

Bye bye NYC, wir kommen bald wieder!

Sibylle Plattner

ПутешественникHa hüt für d'Romy au Rakete-Glacé kauft, aber mit däre Grössi kani nit mithalte 🙈🤣🤣

08.07.2024ОтветитьПереводить
    Cathrin Balmelli

ПутешественникGueti heimreis🥰

09.07.2024ОтветитьПереводить
    10 лайков

Home sweet home

9 июля 2024 г., Швейцария ⋅ ☁️ 23 °C

Voll Sonne getankt, mit vielen neuen Eindrücken und überglücklich dieses Abenteuer gemeinsam erlebt zu haben, sind wir nach 107 Tagen wieder zu Hause angekommen.

FACTS
    # 1x die Welt umrundet
    # 19 verschiedene Unterkünfte
    # 45 Stunden im Flugzeug (jetzt reichts mal für ne Zeit)
    # 1.5 Liter Sonnencreme
    # 3500 Bücherseiten

Sibylle Plattner

ПутешественникDanggschön dass ihr euri Erläbnis flyssig mit uns teilt händ 🙏 eso hani s'Gfühl ka au e biz drby gsi sy. Es isch schön gsi euch hüt morge glügglig, gsund in d'Arm könne schliesse

09.07.2024ОтветитьПереводить
    Stefan Bont