Angekommen in Hanoi

Heute gibts nichts Spannendes zu erzählen. Unser Tag nach dem Check-In: Indoor Playground (gibt es einfach gefühlt überall), Poolbesuch auf dem Hoteldach und Abendessen in der NachbarschaftRead more
Hanoi zum Ersten

An unserem 1. ganzen Tag in Hanoi erkundtschafteten wir die Umgebung. Mit Matcha Latte, Strawberry-Banana-Shake & unzähligen Post-its waren wir im trendigen Cafe "The Note" - Romy fand das so superRead more
Welcome to Ha Long Bay

Heute gehts weiter in die berühmte Ha Long Bay und ja, sie hält was man sich davon verspricht 🥰
Badewanne mit Aussicht, auch ein Kiosk mal ganz anders.... und baden in der Ha Long Bay machen wirRead more
Ahoi, ihr Landratten!

Heute haben wir den 8-stündigen Trip sausen lassen und als noch die einzigen Gäste ein Tag auf dem Schiff verbracht - reeeelaxing war angesagt!
Baden im Pool, baden im Meer, baden in der Badewanne,Read more
*Cheers*

An Alle - egal wo ihr auch seid - liebste Grüsse aus Hanoi!
*Cheers*
Zolli+ und Streetfood

Heute gabs wiedermal Romyprogramm und wir gingen in den Stadtzolli von Hanoi - leider ist auch der Standard der Tierhaltung nicht ganz mit der Unserer zu vergleichen...
Zum Glück hat sich RomyRead more
Gemütlicher Tag in Hanoi

Von einem Morgeschwumm im Hotelpool, über Superheld spielen im Kindercafé am Nachmittag, ging es dann am Abend ins berühmte "Thăng Long Wasserpuppentheater" - eine uralte vietnamesische Kunstform,Read more
That's Hanoi

Heute gibt es einfach mal ein paar Impressionen von dieser coolen Stadt!
On the streets...

...of our neighbourhood!
I will walk five hundred steps

Heute machten wir den nächsten Ausflug, es ging hoch hinaus.
Mit dem Auto fuhren wir Richtung Ninh Binh zu den Mua Caves. Neben den vielen Höhlen ging es auch 500 Stufen hoch zu einem AussichtspunktRead more
threelittlebirds in Hanoi

Am regnerischen Samstag haben wir uns zwischen Kaffee's, überdachten Streetfood's, Shoppingmalls inklusive obligatem Indoor-Spielplatz bewegt.
HAPPY BIRTHDAY!

Romy durfte heute die Chefin sein und hat das Tagesprogramm ganz nach ihrem Gusto zusammengestellt ❤️
Kon'nichiwa Tokyo

Am späten Nachmittag sind wir in Tokyo angekommen. Romy hat beim Boarding die Reiseleitung übernommen.
Nach 2 Monaten Südostasien freuen wir uns, wieder Neues entdecken zu können und dieRead more
Lost in Tokyo

Nach einem langen Schlaf wagten wir uns um den Mittagrum das erste Mal in die City. Und waren mehrmals zuerst heillos überfordert - null Orientierungssinn auf japanisch!
Wir haben jedoch nach einerRead more
Skytree und Anime-Viertel

Heute wagten wir uns noch höher, fast bis in die Wolken und waren auf dem grossen Bruder vom Tokyotower. Der Skytree ist aktuell das zweithöchste Gebäude der Welt - die Besucherplattform ist aufRead more
Arigatō Mickey!

Nach zwei Tagen City-Sightseeing war heute Romyprogramm am Start - es ging ins Disneyland!
Mickey, Minnie, Donald... alle waren da und als sie an den gefühlt gleichgrossen Stitch (ihr absoluterRead more
Lazy day in Tokyo

Nach dem vollgepackten Disneytag gestern haben wirs uns heute viel gemütlicher gemacht.
Gemütliches Morgenessen ein Besuch in einem Aquarium, ein wenig shopping und Sushi zumRead more
Licht- und Kochkunst

Heute haben wir das "teamLab Borderless" besucht. Eine riesige und beeindruckende Ausstellung, in welcher man durch diverse Räume läuft. Alles wird mit Lichter und Installationen projiziert/bespieltRead more
Sayonara Tokyo - Aloha Oahu

Und täglich grüsst das Murmeltier....
Den heutigen Sonntag haben wir gleich 2x erleben dürfen.
Um 8 Uhr morgens sind wir noch in Tokyo aufgewacht und haben die berühmte Scramble CrossingRead more
Minus 1 auf der Bucketlist

Wir haben heute das Hotelgelände nicht verlassen und haben dafür die verschiedenen Pools inklusive Rutschbahnen (vielleicht schaffen wir morgen davon ein Foto zu machen) und auch das Meer getestet -Read more
Byebye Oahu

Nach den letzten 2 Wochen in den Städten hat sich Romy (und wir auch) nochmals einen Strand- und Pooltag verdient.
Morgenessen am Strand, Mittagessen am Pool, Wasserrutschen was nur ging, AbendessenRead more
Volcano Island

Nach einem 47-minütigen Flug von Oahu auf Big Island sind wir in einer komplett anderen Welt gelandet.
Dieser Mix an extremen Landschaften ist für die nächsten 12 Tage unser Zuhause (2Read more
Hilo & Home

Nach einem gemütlichen Frühstück sind wir heute Mittag nach Hilo in "die Stadt" gefahren - war nicht ganz so *hangloose*, aber fürs Wesentliche hats gereicht. Frisörbesuch, Spielplatz und einRead more
Hello Kilauea!

Heute waren wir auf dem aktiven Vulkan Kilauea und haben mal vorsichtig in einen ihrer Krater geschaut. Die Dimension ist riesig und wenn dann noch überall immer wieder mal der Vulkan sich mitRead more
Zolli und Hippiemarkt

Heute haben wir den Zolli inkl. Botanischem Garten besucht. Im Vergleich zu den Asien-Zolli haben hier die Tier Auslauf und für Romy natürlich auch einen grossen Spielplatz.
Abends wollten wir inRead more
paradise😍💯
Traveler
Eifach so toll was do alles für d'Kinder gmacht wird 👍
Little princess ❤️