Femundenmark

Endlich, unsere ersten Rentiere ab Sorken. Kaum waren wir über den Weiderost gefahren, überquerte ein Rentier die Straße und verschwand zwischen den lichten Bäumen. Mein Blick folgte ihm und dannRead more
Es wurde immer später, vor und mittlerweile auch über uns drohten dunkle Regenwolken. Eine Hütte nach zwei frostig kalten Nächten im Zelt wäre angebracht gewesen. Kein Campingplatz weit und breitRead more
Unser Nachtlager, nachdem es diese Nacht bis morgens regnen soll, wir nicht ein nasses Zelt einpacken und wieder frieren wollten 🤗 Der kleine Campingplatz wird von einem deutschen Ehepaar geführtRead more
Ehrlich, nur wegen den Elchen sind wir heute im strömenden Regen nach Hole, 683 61 Ekshärad gefahren. Ich habe bereits einen Tag vorher die Führung gebucht. Dann war es endlich soweit, wir wolltenRead more
Unsere Tour führte direkt durch das beschauliche Städtchen Ørje.
Das Halden-Kanalmuseum befindet sich auf Ørje im Herzen des malerischen inneren Østfold und direkt am Halden-Kanal und denRead more
Gestartet sind wir heute von Jondalen nordwestlich von Kongsberg und sind direkt in den Landkreis Vestfold og Telemark im südlichen Ostnorwegen gefahren. Ich möchte hier gerne Nils von der KallRead more
Zufällig sind wir auf diesen ruhig gelegenen Campingplatz inmitten der schönen Natur gestoßen. Nach einem Anruf kam die Betreiberin über den See angeschippert😄. Die Begrüßung war sehrRead more