Nach einer sehr langen Fahrt 😅 sind wir endlich in Popayan angekommen. Hier war es gleich ein ganz andere Atmosphäre, viel schöner und entspannter. Da wir am 1. Mai angekommen sind, mussten wir erstmal ein paar runden um den Block, um festzustellen, dass alles zu hat 😂 im Hostel konnte der Typ uns zum Glück weiterhelfen, es gab 1 Restaurant, das geöffnet hatte 😂
Da gabs dann kurz die unangenehme Situation, dass ein Obdachloser/Drogenabhängiger ins Restaurant kam und Geld von uns wollte. Er wurde sehr unsanft rausgeschmissen 😕
Danach kam noch einer, der aber draußen gewartet hat. Uns aber immer angepsst hat. Als der irgendwann kurz woanders hingeschaut hat, sind wir schnell weggeflitzt 😅🙈 das ist immer die Sache an neuen Ländern, man muss erstmal lernen die Menschen und Situationen einzuschätzen.
Am nächsten Tag hat es nur geregnet, dafür haben wir aber viel geschafft, wir haben unsere Flüge nach Leticia (Amazonasgebiet) gebucht (was ja auch immer ewig dauert) und ein bisschen geplant. Da Maik und Salima nicht so viel Zeit hier haben, wollten wir die Route einigermaßen geplant haben.
Der letzte Tag war dann wieder ganz schön und wir konnten die Stadt ein einig erkunden. Sie soll eine der schönsten Städte in Kolumbien sein, sehr viele weiße Häuser, es erinnert mich ein bisschen an Sucre in Bolivien.
Auch hier sind die Häuser wie in New York in Reih und Glied gebaut, man kann sich also nicht verlaufen 😂 irgendwann kommt man wieder an.もっと詳しく