Nordküste FrankreichsShow tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 6Friday, May 31, 2024 at 10:31 PM 🌬 15 °C Altitude: 13 m FranceEmbouchure de la Seulles49.334135, -0.45389149°20’3” N 0°27’14” WStürmisch…… May 31, 2024 in France ⋅ 🌬 15 °C TravelerWünsche euch beiden allzeit gute Fahrt. Denkt daran...lackierte Seite oben, gummierte Seite unten. Grüsse aus Padua, Herbert5/31/24ReplyTranslateTravelerHoi Herbert, schön von dir zu hören! Bist du auch gerade unterwegs mit dem Motorrad?5/31/24ReplyTranslateTravelerCiao Urs, ja seit drei Wochen. Habe noch zwei vor mir..5/31/24ReplyTranslateTravelerOh cool! Du bist in demfall in Italien unterwegs……Wünschen dir auch allzeit gute Fahrt 👍🏽5/31/24ReplyTranslate4 likes Show trip
TravelerCiao Urs, ja seit drei Wochen. Habe noch zwei vor mir..