• 30.8.26-5.9.26 Paravani See 2084üNN.

August 30 in Georgia ⋅ ☁️ 17 °C

Der 1. Platz am See war nicht gut. Schlecht bei Regen obwohl wir auf der alten Seidenstraße gestanden hätten. Wir sind weiter bis Vladimirovska gefahren.
    31.8.26
    Wir befinden uns im kleinen Kaukasus. Der Didi Abduli ist mit 3300m hinter uns. Der Schäfer hat auch schon angeklopft und gefragt, ob wir Vodka haben. Ich war mal eine runde Wandern und viel entdeckt.
    1.9.26
    Heute bin ich wieder auf den Berg hoch und nach Poka gelaufen. Man hat so eine schöne Aussicht. Zurück bin ich mitgenommen worden.
    2.9.26
    Heute war chillen angesagt. Nur etwas Wäsche gemacht und Wasser geholt und etwas einkaufen. Da wir uns in einen Gegend befinden, wo nur Armenier leben, wurde armenisch oder russisch übersetzt.
    3.9.26
    Heute morgen war ich mal im See. Wasser kalt. 13°.
    Danach bin ich wandern gegangen. Ich bin auf der alten Seidenstraße Richtung Didi Abduli gegangen. Oben auf der Alm wurde ich zum Essen und Tee eingeladen. Brot,Käse und süße Früchte. Danach bin ich noch etwas auf den Berg geklettert. Ich war auf 2373m üNN. Danach ging es zurück. Es waren dann doch 15,8 km.