28.10.25 Ipsala 🇹🇷
Сегодня, Турция ⋅ ⛅ 18 °C
Ein neues Land auf unserer Reise. Wir sind gut über die Grenze nach der Türkei gekommen. In 30 min. waren wir durch. Jetzt sind wir in Ipsala. Keine schöne , aber es es riecht überall nachЧитать далее
27.10.25 Feres
Вчера, Греция ⋅ 🌬 22 °C
Ziel erreicht. Heute ist es srhr stürmisch.
Wir sind mit einem schönen doppelten Regenbogen entschädigt wurden.
26.10.25 Alexandroupolis
26 октября, Греция ⋅ ⛅ 20 °C
Wir haben unseren Platz erreicht. Den Waschsalon haben wir auch gefunden. Alles erledigt. Morgen bleiben wir noch hier.
22.10.25 Neo Erasmio
22 октября, Греция ⋅ ☁️ 20 °C
Wir haben unseren Platz erreicht. Sehr schön am Strand.
16.10.25 Asprovalta
16 октября, Греция ⋅ ☁️ 17 °C
Wir sind an einem unserer Lieblingsplätze angekommen. Das Wetter ist gut und das Wasser ist warm. Mal sehen wie lange wir bleiben werden.
15.10.25 Pirgadikia
15 октября, Греция ⋅ ☁️ 18 °C
Heute haben wir uns von Petra und Ottmar verabschiedet. Wir sind weiter in Richtung Athos gefahren und die Beiden sind wieder zum Epanomi Strand gefahren.
13.10.25 Oberhalb von Kriaritsi
13 октября, Греция ⋅ ☁️ 18 °C
Heute haben wir den Strand verlassen und sind hoch in die Berge gefahren. Auch von hier haben wir einen tollen Blick auf den Athos. Als Tagesabschluss gibt es ein Feuerchen.
7.10.25 Kriaritsi/Sithonia
7 октября, Греция ⋅ ☁️ 16 °C
Wir haben den Lieblingsplatz von Ottmar und Petra erreicht. Wir haben den Artus vor Augen.
3.10.25 Agios Mamas
3 октября, Греция ⋅ ⛅ 17 °C
Wir sind gut an unserem Platz angekommen. Mal sehen, ob wir bleiben können. 4.10.25. Wir haben eine ruhige Nacht verbracht und ich war heute morgen schon im Wasser. Es ist schön warm. Die Sonne 🌞Читать далее
25.9.25 Thessaloniki/ bei Marina
25 сентября, Греция ⋅ ⛅ 26 °C
Wir sind auf dem A&A Camper Parking, bei Marina, angekommen. Unsere Freunde Petra & Ottmar haben sich auch sehr gefreut uns zu sehen. 🙋♀️🙋♂️
24.9.25 Roupel/Griechenland
24 сентября, Греция ⋅ ☀️ 27 °C
Wir sind heute von Calafat/RU nach Roupel/GR.
Wir stehen am am Fluss Strouma.
24.9.25 Blagoewgrad/ Bulgarien
24 сентября, Болгария ⋅ ☀️ 28 °C
Zwischenstop bei Kaufland und ⛽️
23.9.25 Calafat/Grenze Bulgarien
23 сентября, Румыния ⋅ ☀️ 27 °C
Unser Tagesziel haben wir erreicht. Calafat mit Blick auf die Europa Brücke. Auf der anderen Seite von der Donau ist Bulgarien. Was für ein schöner Sonnenuntergang an der "Europa-Brücke"Читать далее
20.9.25 Donau
20 сентября, Румыния ⋅ ☀️ 22 °C
Es ging wieder durch die Berge. Wunderschöne Natur. Wir haben unseren Lieblingsplatz an der Donau erreicht. Bei super Wetter bleiben wir hier ein paar Tage stehen.
19.9.25 Transalpina+Werkstatt
19 сентября, Румыния ⋅ ☀️ 24 °C
Nach dem überqueren von Transalpina Pass mussten wir in die Werkstatt. Die Bremsen vorn müssen erneuert werden. Der Fehler hat sich nicht löschen lassen, also hinten den Sensor auch nochЧитать далее
18.9.25 Transalpina
18 сентября, Румыния ⋅ ☀️ 12 °C
Wir stehen hier bei einem Bauern auf dem Transalpina und wir haben Pilze gesammelt 🫣
15.9.25 Drâmbar/Alba Iulia
15 сентября, Румыния ⋅ ☀️ 23 °C
Wir haben unseren Platz erreicht. Hier gibt es Wasser,Strom und Müllentsorgung. Der Platz wird von der Gemeinde/Stadt betreut.
16.9.25 Wir haben das schöne Wetter genutzt und Wäsche gewaschen. HierЧитать далее
14.9.25 Ukraine/ Rumänien
14 сентября, Румыния ⋅ 🌧 21 °C
Unsere Reise durch die Ukraine ( Uschgorod, Mukachevo/Berehove ) war angenehm. Hier ist nix vom "Krieg" zu spüren. Es werden Straßen neu gebaut, saniert und es werden Häuser gebaut. Unterwegs habenЧитать далее
13.9.2025 Vinné - Stausee Sirava
13 сентября, Словакия ⋅ ⛅ 23 °C
Wir stehen bei Vinné am Stausee. Es ist nur für eine Nacht. Morgen geht es weiter nach Rumänien, diesmal durch die Ukraine. Wir sind gespannt.
Der LKW Verkehr scheint sehr gut zu funktionieren,Читать далее
12.9.25 Salzmine Wieliczka
12 сентября, Польша ⋅ ☁️ 22 °C
Es war wunderschön. Alle Skulpturen wurden von Autodidakten erschaffen. Dieses aber sehr professionell.
11.9.25 Krakow/Krakau
11 сентября, Польша ⋅ ☁️ 20 °C
Heute machen wir mal wieder etwas Sightseeing. Wir schauen uns Krakau an und ich möchte unbedingt den " Veit Stoss Altar" sehen.
10.9.25 Wieliczka
10 сентября, Польша ⋅ ☀️ 23 °C
Wir wollen uns den "Salzdom" anschauen. Wir haben uns Tickets für eine deutschsprachige Führung gekauft. Beginn Freitag 11 Uhr. Morgen werden wir dann eine Tour nach Krakau machen.
9.9.25 Goczałkowice Zbor
9 сентября, Польша ⋅ ☀️ 22 °C
Hier haben wir letztes Jahr schon gestanden bevor wir über die Beskiden in die Slowakei gefahren sind. Für uns geht es morgen nach Wieliczka in die Salzmine und am Donnerstag nach Krakau mit dem Zug.
4.9.25 Otmuchow
4 сентября, Польша ⋅ ☀️ 27 °C
Wir sind wieder an dem Platz angelangt von wo aus wir in Richtung Baltikum gefahren sind. Wir wurden auch gleich wieder gut aufgenommen. Irina und Tateus haben uns gleich mit essen bewirtet. VielenЧитать далее
3.9.25 Stausee Proba
3 сентября, Польша ⋅ ☀️ 22 °C
Nach einer langen Fahrt haben wir unseren Platz erreicht. Es ist ein kleiner Stausee und hier sind viele Fischer.