7.1.26 Kalamata
Gestern in Griechenland ⋅ ☁️ 17 °C
Wir sind in Kalamata an einem Platz wo wir schon 2025 im Januar gestanden haben. Petra und Ottmar sind zu uns gekommen. Danach sind wir 4km weiter an einen anderen Platz gefahren. Hier stehen nur wir.
5.1.26 Androussa Castl
5. Januar in Griechenland ⋅ ☁️ 14 °C
Wir haben unseren Platz erreicht. Wir sind wieder in Berge gefahren. Wir brauchen mal Ruhe.
5.1.26 Velika Beach/alte Stelle
5. Januar in Griechenland ⋅ 🌬 16 °C
Wir sind wieder weggefahren. Es gibt keine Duschen mehr und es waren schon 6 Camper da. Es hat uns nicht gefallen.
5.1.26 Wasserfall
5. Januar in Griechenland ⋅ 🌬 15 °C
Wir haben eine kleine Wanderung zum Wasserfall gemacht.
5.1.26 Palast des Nestor
5. Januar in Griechenland ⋅ 🌬 14 °C
Heute gab es griechische Geschichte. Wir haben uns den Palast von Nestor angeschaut. Der Grundriss ist noch sehr gut erhalten und es ist auch alles sehr gut beschrieben. Auch das Grabmal ist sehr gutWeiterlesen
3.1.26 Vromoneri
3. Januar in Griechenland ⋅ 🌬 16 °C
Heute gibt es das geilste Wellenspektakel. Wellen 3m hoch. Mit welcher Kraft diese gegen die Klippen schlagen ist unglaublich und sehr schön.
2.1.26 Vromoneri
2. Januar in Griechenland ⋅ ☁️ 12 °C
Wir sind über Filiatra wieder Richtung KOA Beach gefahren. Der Platz ist etwas vorher. Gas und Wasser sind voll und zu essen haben wir auch genug. Der Platz ist sehr schön und wir haben schon einWeiterlesen
2.1.26 Filiatra
2. Januar in Griechenland ⋅ ☀️ 13 °C
Wir wissen noch nicht ob wir bleiben. An dem Platz hat sich nichts geändert. Es gibt immer noch die Beach Bar und die kleine Kapelle. Wir sind wieder Richtung KOA Beach gefahren. Nicht ganz so weitWeiterlesen
01.01.2026 KOA Beach
1. Januar in Griechenland ⋅ ☀️ 11 °C
Wir haben den Jahreswechsel ganz entspannt mit unseren Freunden Petra+Ottmar und Anne +Konrad verbracht. Es ist auch ein schöner Platz hier. Petra und Ottmar beim anbaden. Leider gibt es kein BildWeiterlesen
26.12.25 KOA Beach
26. Dezember 2025 in Griechenland ⋅ ☀️ 16 °C
Ein für uns sehr schöner Platz. Weit ab vom Schuss. Die Einheimischen kommen vorbei und sind freundlich zu uns. Hier kann man es aushalten.
23.12.25 Salmone bei Anne & Konrad
23. Dezember 2025 in Griechenland ⋅ ⛅ 13 °C
Wir sind gut bei Anne und Konrad angekommen und wir hatten einen schönen Abend zusammen. Es gab viel zu erzählen und es war sehr lustig.
Zitronenblüte, Zitronen 🍋 und Orangen 🍊🍊🍊🍊 imWeiterlesen
21.12.25 Manolada
21. Dezember 2025 in Griechenland ⋅ ⛅ 15 °C
Wir sind mal wieder an einem alten Platz. Es war der 1. Platz zu Beginn unserer Reise 2022/2023.
Heute haben wir auch Marion und Frank getroffen. Sie stehen mit ihrem LKW 🚚 nur 2 Plätze weiter.
20.12.25
20. Dezember 2025 in Griechenland ⋅ ☁️ 11 °C
Blick von unserem Platz ins Tal. Neben uns das Denkmal von Theodorus Kolokotronis und der kleinen Kapelle. Unter ihr entspringt eine Quelle, welche vor 2 Jahren noch richtig Wasser hatte.
19.12.25 Mila
19. Dezember 2025 in Griechenland ⋅ ☁️ 12 °C
Wir sind weiter gefahren und stehen jetzt an einem schönen Platz mit Denkmal und weiten Blick ins Tal.
19.12.25 Tropfsteinhöhle Kapsia
19. Dezember 2025 in Griechenland ⋅ ☁️ 14 °C
Auf dem Weg zu unserem nächsten Platz haben sehr schöne Landschaften und eine kleine Kapelle gesehen. An der Kapelle haben wir Quellwasser bekommen. Dann ging es zu dieser schöne Tropfsteinhöhle.Weiterlesen
18.12.25
18. Dezember 2025 in Griechenland ⋅ ☀️ 13 °C
Wir haben gut am Stausee geschlafen und wieder einen schönen Sonnenaufgang erlebt.
17.12.25 Pinios Stausee
17. Dezember 2025 in Griechenland ⋅ ⛅ 15 °C
Weiter ging es an Pinios Stausee. Vorbei an saftig grünen Tälern und Olivenhainen. Die Olivenernte ist in vollem Gange.
15.12.25 Patras
15. Dezember 2025 in Griechenland ⋅ ☀️ 14 °C
Platz mit Blick auf die Brücke erreicht.
8.12.25 Kallithea (Stachelstrand)
8. Dezember 2025 in Griechenland ⋅ ☀️ 14 °C
Wir haben unseren schönen alte Platz bei Kallithea am Stachelstrand gefunden. Die Sonne 🌞 🌞 🌞 🌞 scheint und es ist warm 18°.
Gegenüber sind die Peloponese. Das Wetter bleibt dieWeiterlesen
6.12.25 Stausee Mornou
6. Dezember 2025 in Griechenland ⋅ ☁️ 10 °C
Wir sind am Zielpunkt angekommen. Leider ist das Wetter nicht so gut. Immer wieder regnet es. Aber egal, wir haben ja unterwegs viel erlebt.
3. Zwischenstop
6. Dezember 2025 in Griechenland ⋅ ☁️ 9 °C
Der Blick auf den Stausee zeigt wieder einmal wie dringend Wasser in Griechenland ist. Ein ehemals versunkenes Dorf ist wieder zu sehen. Auch sind wie wieder an einem schönen Wasserfall vorbeiWeiterlesen
2. Zwischenstop Wasserfall
6. Dezember 2025 in Griechenland ⋅ ☁️ 6 °C
Diesen Wasserfall haben wir auf unserer Reise entdeckt.
6.12.25 1. Zwischenstopp-Nea Pauliani
6. Dezember 2025 in Griechenland ⋅ ☁️ 7 °C
Wir haben Wasser getankt.
Nea Pauliani. Hoch in den Bergen. Hier soll es den Irion Thron geben, aber wir haben diesen nicht gefunden. Das Wetter war auch zu nass um kreuz und quer durch die Berge zuWeiterlesen
5.12.25 Übernachtungsplatz auf 1000hhm
5. Dezember 2025 in Griechenland ⋅ 🌧 7 °C
Heute übernachten wir mal, ganz untypisch, an der Straße. Wir sind auf dem Weg nach Patras/Peloponese. Unsere Freunde Petra und Ottmar müssen noch arbeiten.
Das Wetter ist heute eher bescheiden.Weiterlesen
3.12.25 Kanalini/Stausee
3. Dezember 2025 in Griechenland ⋅ ☁️ 12 °C
Es ist ein schöner Platz am Stausee. Total ruhig.