6.2.26 Bouka Beach/ Messini
February 6 in Greece ⋅ 🌧 16 °C
Wir sind mit Doreen und Jens weitergefahren. Bouka Beach. Es soll besseres Wetter werden.
2.2.26 - Kalamata
February 3 in Greece ⋅ ☀️ 15 °C
Wir sind wieder in Kalamata angekommen.
Es ist schon alles für Fasching vorbereitet.
2.2.26 Zwischenstopp
February 3 in Greece ⋅ ☀️ 13 °C
Kaffee Pause
31.1.26 Höhlenkloster Vrontamas
January 31 in Greece ⋅ ☁️ 15 °C
Wir haben Elafonisos verlassen und sind in die Berge gefahren. Wir haben unseren Platz erreicht und wurden gleich von einer Herde Ziegen 🐐 🐐 🐐 🐐 🐐 und Hütehunden begrüßt. Die 🐐Read more
29.1.26 Hafen
January 29 in Greece ⋅ 🌧 15 °C
Heute sind wir zum Hafen gewandert, weil wir etwas einkaufen wollten. Alle Geschäfte sind zu und das was auf hatte, war schon ganz schön teuer. Dafür habe ich unterwegs wieder schöne PflanzenRead more
28.1.26 Wanderung auf der insel
January 28 in Greece ⋅ 🌬 15 °C
Wir sind an einem Ende angekommen. Wir haben viele Blumen und eine 🐢 gesehen. Die Aussichten waren wieder wunderschön und das Wetter war auch gut.
27.1.26 Wanderung auf die kleine Insel
January 27 in Greece ⋅ ☀️ 15 °C
Heute sind wir zu der kleinen Insel vor unserer Tür gewandert. Es war eine tolle Wanderung mit schönen Ausblicken.
26.1.26 Elafonisos
January 26 in Greece ⋅ 🌬 14 °C
Heute gab es alles an Wetter. Regen, Hagel, Sonne, Sturm, 🌈 und hohe Wellen.
25.1.26 Insel Elafonisos
January 25 in Greece ⋅ ☁️ 17 °C
Heute ging es auf die Insel. Wir haben einen schönen Platz an einer schönen Bucht. Das Wasser hat ein traumhaft türkise Farbe und ist 17° warm. Perfekt für mich zum baden.
23.1.26 Pounta
January 23 in Greece ⋅ 🌧 14 °C
Wir sind weiter bis nach Elafonissos gefahren. Wir stehen der Insel gegenüber auf dem Festland. Von hier aus geht die Fähre. Morgen geht es weiter.
17.1.26 Libella Beach
January 17 in Greece ⋅ ☁️ 12 °C
Heute haben wir gechillt. Vorher bin ich noch zum einkaufen gelaufen und später noch einmal mit dem Radl gefahren. Es fehlte mir eine Zutat zum backen.
Überraschung: Petra und Ottmar sind zu unsRead more
16.1.26 Libella Beach Bar
January 16 in Greece ⋅ ☁️ 15 °C
Heute sind wir in die Stadt mit dem Radl gefahren. Wir waren auf dem Wochenmarkt und am Hafen.
15.1.26 Libella Beach
January 15 in Greece ⋅ ☀️ 16 °C
Der Platz ist schön. Es ist warm und lädt zum baden ein. Ich habe mir die Beach Bar angeschaut. Hier hat es sogar eine kleine Kapelle.
15.1.26
January 15 in Greece ⋅ ☀️ 13 °C
Wir haben unser Plätzchen gefunden. Es ist so ruhig hier. Nur das Meer 🌊 rauscht.
14.1.26 Gythio
January 14 in Greece ⋅ ☀️ 13 °C
Wir sind gut in Gythio angekommen. An diesem Platz haben wir schon einmal gestanden. Hier ist es ruhig und die Sonne 🌞 🌞 🌞 scheint. Wir werden etwas länger bleiben.
14.1.26 Sparta/Werkstatt
January 14 in Greece ⋅ ☀️ 12 °C
Paule war hier beim Autodoktor. Die Ursache seiner Krankheit wurde entdeckt und der Fehler im System gelöscht. Der Kupplungssensor hat einen Treffer. Es hindert aber nicht beim fahren. Also ging dieRead more
13.1.26 Burg, oberhalb von Avia
January 13 in Greece ⋅ 🌙 5 °C
Ich hatte diesen Platz ausgesucht, weil man angeblich gut in der Sonne 🌞 stehen kann und einen super Blick auf Kalamata hat. Die Anfahrt war schon etwas abendteuerlich. Das Navi hat uns quer durchRead more
13.1.26 Tripi
January 13 in Greece ⋅ ☀️ 10 °C
Von der Burg aus ging es zurück nach Kalamata und dann auf die Passstraße nach Sparta. Wir wollten frisches Quellwasser tanken und über Nacht oben in den Bergen stehen bleiben. Leider waren dieRead more
7.1.26 Kalamata
January 7 in Greece ⋅ ☁️ 17 °C
Wir sind in Kalamata an einem Platz wo wir schon 2025 im Januar gestanden haben. Petra und Ottmar sind zu uns gekommen. Danach sind wir 4km weiter an einen anderen Platz gefahren. Hier stehen nur wir.
5.1.26 Androussa Castl
January 5 in Greece ⋅ ☁️ 14 °C
Wir haben unseren Platz erreicht. Wir sind wieder in Berge gefahren. Wir brauchen mal Ruhe.
5.1.26 Velika Beach/alte Stelle
January 5 in Greece ⋅ 🌬 16 °C
Wir sind wieder weggefahren. Es gibt keine Duschen mehr und es waren schon 6 Camper da. Es hat uns nicht gefallen.
5.1.26 Wasserfall
January 5 in Greece ⋅ 🌬 15 °C
Wir haben eine kleine Wanderung zum Wasserfall gemacht.
5.1.26 Palast des Nestor
January 5 in Greece ⋅ 🌬 14 °C
Heute gab es griechische Geschichte. Wir haben uns den Palast von Nestor angeschaut. Der Grundriss ist noch sehr gut erhalten und es ist auch alles sehr gut beschrieben. Auch das Grabmal ist sehr gutRead more
3.1.26 Vromoneri
January 3 in Greece ⋅ 🌬 16 °C
Heute gibt es das geilste Wellenspektakel. Wellen 3m hoch. Mit welcher Kraft diese gegen die Klippen schlagen ist unglaublich und sehr schön.
2.1.26 Vromoneri
January 2 in Greece ⋅ ☁️ 12 °C
Wir sind über Filiatra wieder Richtung KOA Beach gefahren. Der Platz ist etwas vorher. Gas und Wasser sind voll und zu essen haben wir auch genug. Der Platz ist sehr schön und wir haben schon einRead more