16.11.25 zurück in Asprovalta
16. november, Grækenland ⋅ ☀️ 16 °C
Nach einem Monat sind wir wieder in Asprovalta angekommen. Das Wasser am Platz geht noch. Da kann ich ja mal ins Wasser gehen.
15.11.25 zurück in Alexandroupolis
15. november, Grækenland ⋅ ☀️ 15 °C
Wir sind wieder in Griechenland. Der Grenzübertritt von der Türkei nach Griechenland hat über 3 Stunden gedauert. Jetzt waren wir schon einkaufen und sind beim Wäsche waschen. Morgen werden wirLæs mere
14.11.25 Zurück in Ipsala
14. november, Tyrkiet ⋅ 🌙 12 °C
Wir sind wieder in Ipsala. Unsere Reise in der Türkei ist erstmal zu Ende. Im April 2026 geht es wieder nach Istanbul. Bis dahin.
13.11.25 Gelibolu/ europäischer Kontinen
13. november, Tyrkiet ⋅ ⛅ 16 °C
Wir sind über die Brücke von Çanakkale zurück nach Europa gefahren. Die Straßen sind gut und unser " Paule " läuft wieder sehr gut Dank der kleinen Werkstatt in Bursa. Wir stehen jetzt am HafenLæs mere
12.11.25 Bursa
12. november, Tyrkiet ⋅ ☁️ 15 °C
Heute haben wir das neue Polster und die neuen Bezüge abgeholt. Da wir immer noch das Problem mit der Bremse haben, ging es noch einmal in die Werkstatt. Hier wurde sich heute viel Zeit genommen umLæs mere
10.11.25 Kumyaka/Marmarameer
10. november, Tyrkiet ⋅ ⛅ 18 °C
8.11.25 Bursa- Botanischer Garten
8. november, Tyrkiet ⋅ ☀️ 21 °C
Heute ging es nach Bursa. Unsere Fahrt ging entlang des Marmarameers und durch die Berge. Wir haben einen schönen Platz am botanischen Garten gefunden. Daniela und Hakan sind schon beim Zahnarzt undLæs mere
7.11.25 Izmit
7. november, Tyrkiet ⋅ ⛅ 20 °C
Platz erreicht und gut durch Istanbul gekommen. Einige Bilder von Istanbul. Wir sind dann, über den Bosporus vom europäischen Kontinent auf den asiatischen Kontinent gefahren. Beeindruckend.
3.11.25 Termin Lema Dental Clinic
3. november, Tyrkiet ⋅ 🌙 16 °C
Heute war es so weit. Unser Termin in der Lema Dental Clinic stand. Wir waren überwältigt von der Größe und dem drumherum. Glamour vom feinsten. Super nettes Personal und unsere DolmetscherinLæs mere
01.11.2025 Lema🦷Clink- Istanbul/
1. november, Tyrkiet ⋅ ☀️ 20 °C
Wir sind gut angekommen und haben den gleichen Platz wie Ottmar und Petra. Der Mann hier ist sehr nett. Von Istanbul sind wir erschlagen.
29.10.25 Yeniçiftlik
29. oktober, Tyrkiet ⋅ ☀️ 17 °C
Wir haben einen schönen Platz am Marmarismeer gefunden.
29.10.25 Yeniçiftlik über Tekirdağ
29. oktober, Tyrkiet ⋅ ☀️ 18 °C
Wir sind für einen Stopp und zum 🍞 backen in Tekirdağ auf den Stellplatz gefahren. Er hat uns nicht gefallen und wir sind noch 25km weiter gefahren. Hier ist ein schöner Platz mit Blick aufsLæs mere
28.10.25 Ipsala 🇹🇷
28. oktober, Tyrkiet ⋅ ⛅ 18 °C
Ein neues Land auf unserer Reise. Wir sind gut über die Grenze nach der Türkei gekommen. In 30 min. waren wir durch. Jetzt sind wir in Ipsala. Keine schöne Stadt, aber es riecht überall nachLæs mere
27.10.25 Feres
27. oktober, Grækenland ⋅ 🌬 22 °C
Ziel erreicht. Heute ist es srhr stürmisch.
Wir sind mit einem schönen doppelten Regenbogen entschädigt wurden.
26.10.25 Alexandroupolis
26. oktober, Grækenland ⋅ ⛅ 20 °C
Wir haben unseren Platz erreicht. Den Waschsalon haben wir auch gefunden. Alles erledigt. Morgen bleiben wir noch hier.
22.10.25 Neo Erasmio
22. oktober, Grækenland ⋅ ☁️ 20 °C
Wir haben unseren Platz erreicht. Sehr schön am Strand.
16.10.25 Asprovalta
16. oktober, Grækenland ⋅ ☁️ 17 °C
Wir sind an einem unserer Lieblingsplätze angekommen. Das Wetter ist gut und das Wasser ist warm. Mal sehen wie lange wir bleiben werden.
15.10.25 Pirgadikia
15. oktober, Grækenland ⋅ ☁️ 18 °C
Heute haben wir uns von Petra und Ottmar verabschiedet. Wir sind weiter in Richtung Athos gefahren und die Beiden sind wieder zum Epanomi Strand gefahren.
13.10.25 Oberhalb von Kriaritsi
13. oktober, Grækenland ⋅ ☁️ 18 °C
Heute haben wir den Strand verlassen und sind hoch in die Berge gefahren. Auch von hier haben wir einen tollen Blick auf den Athos. Als Tagesabschluss gibt es ein Feuerchen.
7.10.25 Kriaritsi/Sithonia
7. oktober, Grækenland ⋅ ☁️ 16 °C
Wir haben den Lieblingsplatz von Ottmar und Petra erreicht. Wir haben den Artus vor Augen.
3.10.25 Agios Mamas
3. oktober, Grækenland ⋅ ⛅ 17 °C
Wir sind gut an unserem Platz angekommen. Mal sehen, ob wir bleiben können. 4.10.25. Wir haben eine ruhige Nacht verbracht und ich war heute morgen schon im Wasser. Es ist schön warm. Die Sonne 🌞Læs mere
25.9.25 Thessaloniki/ bei Marina
25. september, Grækenland ⋅ ⛅ 26 °C
Wir sind auf dem A&A Camper Parking, bei Marina, angekommen. Unsere Freunde Petra & Ottmar haben sich auch sehr gefreut uns zu sehen. 🙋♀️🙋♂️
24.9.25 Roupel/Griechenland
24. september, Grækenland ⋅ ☀️ 27 °C
Wir sind heute von Calafat/RU nach Roupel/GR.
Wir stehen am am Fluss Strouma.
24.9.25 Blagoewgrad/ Bulgarien
24. september, Bulgarien ⋅ ☀️ 28 °C
Zwischenstop bei Kaufland und ⛽️
23.9.25 Calafat/Grenze Bulgarien
23. september, Rumænien ⋅ ☀️ 27 °C
Unser Tagesziel haben wir erreicht. Calafat mit Blick auf die Europa Brücke. Auf der anderen Seite von der Donau ist Bulgarien. Was für ein schöner Sonnenuntergang an der "Europa-Brücke"Læs mere

Rejsende
🥰😍🤩