26.2.26 Zagreb
26 février, Croatie ⋅ ☀️ 14 °C
Wir sind, nachdem wir 2 Plätze angefahren sind, auf einem großen Parkplatz an der Save.
26.2.26 Zwischenstop
27 février, Slovénie ⋅ ☀️ 14 °C
Nur mal geschaut, ob der Platz was ist. Wir sind weiter gefahren. Wir wollten nicht am Restaurant stehen, was bis 22 Uhr geöffnet hat.
27.2.26-2.3.26 Resnik
27 février, Slovénie ⋅ ☀️ 12 °C
Wir haben unseren Platz erreicht, nachdem der 1. zwar schön war, aber ein Restaurant hat. Hier ist nix. Absolute Ruhe.
Ich bin zum Baumwipfelpfad gewandert. Von 942m auf 1467m üNN. Immer durch denEn savoir plus
2.3.26- 3.3.26 Judenburg
2 mars, Autriche ⋅ ☁️ 8 °C
Wir mussten auf einen Stellplatz fahren. Wir stehen am Erlebnisbad in Judenburg. Wir bleiben nur eine Nacht.
3.3.26-4.3.26 Liezen
3 mars, Autriche ⋅ ☀️ 7 °C
Ziel für eine Nacht erreicht. Wir sind durch wunderschöne Landschaften gefahren. Bei Sonnenschein macht es Spaß.
4.3.26 Zwischenstop Chiemsee
4 mars, Allemagne ⋅ ⛅ 8 °C
Kaffeepause
4.3.26- 12.3.26 Mammendorf
4 mars, Allemagne ⋅ ⛅ 10 °C
Wir sind gut bei den Kindern angekommen. Durch Österreich sind wir ganz gechillt, ohne Autobahn, durchgekommen. Perfekt.
Balu und Momo haben uns begrüßt. 6.3. Wir haben Melanie Geburtstag, mitEn savoir plus
12.3.26-14.3.26 Leonberg
12 mars, Allemagne ⋅ ⛅ 11 °C
Wir sind im Ländle angekommen. Heute Zahnarzt und Treffen mit den Mädels. Ich freue mich.
13.3.26-15.3.26 Besigheim
13 mars, Allemagne ⋅ ☁️ 15 °C
Parkplatz erreicht und es steht ein ausgebauter Setra Bus 🚌 hier.
Heute mittag habe ich noch mit Merve, Damla und Emre zum Essen getroffen. Es war auch mit ihnen sehr schön. Vielleicht sollten wirEn savoir plus
14.3.26 Tripsdrill
14 mars, Allemagne ⋅ ☁️ 7 °C
Heute haben wir einen schönen Tag mit Mario, Caro und Jakob verbracht. Wir waren im Wildgehege Tripsdrill. Eine sehr schöne Anlage. Leider hatten wir Regen und es war schon kalt.
Mit Jakob war esEn savoir plus
15.3.26 Dresden
15 mars, Allemagne ⋅ ☁️ 8 °C
Wir haben unseren Schlafplatz erreicht.
Morgen geht es in die Werkstatt. 16.3. Wir hatten Zeit und sind bis in die Altstadt gelaufen.
16.3.26 Zwischenstopp bei den Eltern
16 mars, Allemagne ⋅ 🌧 7 °C
Werkstatt erledigt. Jetzt sind wir noch zu den Eltern gefahren.
Und wieder eine Werkstatt. Die Kupplung lässt sich schwer und manchmal gar nicht schalten.
16.3.26 Köhra/ Ende unserer Reise
16 mars, Allemagne ⋅ ☁️ 4 °C
Unsere Reise ist zu Ende. Wir sind wieder zu Hause.
Unser Garten sieht gut aus. Die Osterglocken haben uns begrüßt.