23.1.26 Pounta
1月23日, ギリシャ ⋅ 🌧 14 °C
Wir sind weiter bis nach Elafonissos gefahren. Wir stehen der Insel gegenüber auf dem Festland. Von hier aus geht die Fähre. Morgen geht es weiter.
25.1.26 Insel Elafonisos
1月25日, ギリシャ ⋅ ☁️ 17 °C
Heute ging es auf die Insel. Wir haben einen schönen Platz an einer schönen Bucht. Das Wasser hat ein traumhaft türkise Farbe und ist 17° warm. Perfekt für mich zum baden.
26.1.26 Elafonisos
1月26日, ギリシャ ⋅ 🌬 14 °C
Heute gab es alles an Wetter. Regen, Hagel, Sonne, Sturm, 🌈 und hohe Wellen.
27.1.26 Wanderung auf die kleine Insel
1月27日, ギリシャ ⋅ ☀️ 15 °C
Heute sind wir zu der kleinen Insel vor unserer Tür gewandert. Es war eine tolle Wanderung mit schönen Ausblicken.
28.1.26 Wanderung auf der insel
1月28日, ギリシャ ⋅ 🌬 15 °C
Wir sind an einem Ende angekommen. Wir haben viele Blumen und eine 🐢 gesehen. Die Aussichten waren wieder wunderschön und das Wetter war auch gut.
29.1.26 Hafen
1月29日, ギリシャ ⋅ 🌧 15 °C
Heute sind wir zum Hafen gewandert, weil wir etwas einkaufen wollten. Alle Geschäfte sind zu und das was auf hatte, war schon ganz schön teuer. Dafür habe ich unterwegs wieder schöne Pflanzenもっと詳しく
31.1.26 Höhlenkloster Vrontamas
1月31日, ギリシャ ⋅ ☁️ 15 °C
Wir haben Elafonisos verlassen und sind in die Berge gefahren. Wir haben unseren Platz erreicht und wurden gleich von einer Herde Ziegen 🐐 🐐 🐐 🐐 🐐 und Hütehunden begrüßt. Die 🐐もっと詳しく
2.2.26 Zwischenstopp
2月3日, ギリシャ ⋅ ☀️ 13 °C
Kaffee Pause
2.2.26 - 6.2.26 Kalamata
2月3日, ギリシャ ⋅ ☀️ 15 °C
Wir sind wieder in Kalamata angekommen.
Es ist schon alles für Fasching vorbereitet.
6.2.26-8.2.26 Bouka Beach/ Messini
2月6日, ギリシャ ⋅ 🌧 16 °C
Wir sind mit Doreen und Jens weitergefahren. Bouka Beach. Es soll besseres Wetter werden.
9.2.26 - 12.2.29 KOA Beach
2月9日, ギリシャ ⋅ 🌧 15 °C
Wir sind gut angekommen und das Meer sieht so schön türkis aus. Sonne scheint. Wir bleiben erstmal hier. Letzte Nacht hat es ganz schön gewittert und geregnet.
12.2.26- 14.2.26 Salmoni/Anne+Konrad
2月12日, ギリシャ ⋅ ☁️ 15 °C
Wir sind gut bei Anne und Konrad angekommen. Es ist ein Scheiß Wetter draußen. So viel Regen.
Heute 13.2. haben wir Nudeln selber gemacht. Dazu gibt es Bolognese. Jeder steuert was bei.
Heute warもっと詳しく
14.2.26-16.2.26 Stachelstrand
2月14日, ギリシャ ⋅ ⛅ 15 °C
Wir sind angekommen. Alter Platz und Schatz will morgen angeln. Schatz hat genügend Fische gefangen und ich habe Brathering gemacht.
15.2.-16.2.26 Larisa
2月16日, ギリシャ ⋅ ☀️ 18 °C
Wir sind auf unseren Übernachtungsplatz angekommen.
16.2.26 Zwischenstopp
2月17日, ギリシャ ⋅ ☁️ 12 °C
☕️ Zeit an der Steilküste.
17.2.26 - 19.2.26 Marina Camperstop
2月17日, ギリシャ ⋅ ☁️ 12 °C
Wir bleiben 2 Nächte. Hier ist so ein kalter Wind aufgezogen, da macht das Sitzen am 🔥 auch keinen Spass. Wir haben uns in unser Häuschen verzogen.
Unsere Lieben, Petra und Ottmar, haben sichもっと詳しく
19.2.26 Zwischenstop Lidl
2月19日, ギリシャ ⋅ ☀️ 12 °C
Letzter Stopp in Griechenland.
19.2.26-20.2.26 Demir Kapija
2月19日, 北マケドニア ⋅ ⛅ 11 °C
Wir haben unseren Schlafplatz erreicht.
Heute 20.2.26, haben wir noch den Hinterrad wechseln lassen.
20.2.26 Zwischenstopp/ Grenze
2月20日, セルビア ⋅ ☁️ 10 °C
Wir haben erstmal Pause gemacht und ein Käffchen getrunken. Jetzt fahren wir noch ein kleines Stück.
Das einrichten vom Internet war so was von einfach. 30 Sekunden und alles war fertig.
20.2.26- 21.2.26 Vranje
2月20日, セルビア ⋅ ⛅ 10 °C
Platz erreicht. Wir haben nur übernachtet und waren beim Lidl einkaufen.
21.2.26 - 23.2.26 Spaßbad bei Doljevac
2月21日, セルビア ⋅ ☁️ 4 °C
Hier auf dem Parkplatz bleiben wir stehen. Es ist nicht mehr weit bis Niš. Einen schönen Platz abseits der Strecke zu finden gestaltet sich schwierig.
Ich habe Kuchen gebacken.
Wir haben 2 ruhigeもっと詳しく
23.2.26 Wasserstelle
2月23日, セルビア ⋅ ☁️ 6 °C
An der Stelle haben wir gutes Quellwasser getankt.
23.2.26-25.2.26Kosmaj/ Partisanendenkmal
2月23日, セルビア ⋅ ☁️ 12 °C
Wir haben unseren Schlafplatz auf dem Berg beim Partisanendenkmal erreicht. Der Platz ist asphaltiert und es ist ganz ruhig. Unterwegs habe ich noch 2 Fotos gemacht.
25.2.26 Lidl Surčin
2月25日, セルビア ⋅ ☀️ 9 °C
Erstmal einkaufen.
25.2.26 Vinkovči
2月25日, クロアチア ⋅ ☀️ 11 °C
Schlafplatz erreicht. Wir sind heute viele km gefahren. Unterwegs gab es noch zwei schöne Kreisverkehre und in der Ferne sind wir an Belgrad/Beograd vorbei gefahren.