2.8.25 Kolka
2 Ağustos, Letonya ⋅ ⛅ 20 °C
Wir stehen am nördlichsten Zipfel von Lettland. Der Platz ist 👍. Der Kuchen ist mir wieder gut gelungen.
1.8.25 Irdene- Lost Place der Sowjets
2 Ağustos, Letonya ⋅ ⛅ 19 °C
Wir haben auf einem "Lost Place " in Irbene übernachtet. Hier ist eine ehemaliges Gebiet der Sowjetarmee gewesen. Die Sowjets hatten hier ihren "Horch-Posten". Dieser Ort war auf keiner LandkarteOkumaya devam et
31.7.25 Windau
31 Temmuz, Letonya ⋅ ☁️ 19 °C
Wir sind bei herrlichen Sonnenschein an der Ostsee angekommen.
30.7.25 Kuldiga
30 Temmuz, Letonya ⋅ 🌧 18 °C
Wir sind am Ventas rumba, einem 250m breiten Wasserfall angekommen. Von hier aus kann auch die Stadt Kuldiga angeschaut werden. Nachteil des heutigen Tages: Dauer🌧
29.7.25 Saldus See
29 Temmuz, Letonya ⋅ 🌧 21 °C
Wir sind in Lettland angekommen und übernachten am Saldus-See. Der See ist schön angelegt und es werden noch Stege gebaut ( Bootsanleger ). Es hat eine saubere Toilette 🚽 und Trinkwasser hier.Okumaya devam et
28.7.25 Regentag
28 Temmuz, Litvanya ⋅ 🌧 20 °C
Heute wird es den ganzen Tag regnen. Wir stehen aber gut hier und haben auch noch kostenlosen Strom. Wir sind spontan zum Berg der Kreuze gefahren. Unglaublich viele, viele Kreuze. In der KapellenOkumaya devam et
27.7.25 Naisiai
27 Temmuz, Litvanya ⋅ ⛅ 25 °C
Wir haben unseren Platz erreicht. Der 1. Platz war rammelvoll mit Einheimischen. Hier ist nicht anders. Die Womo Plätze sind knallhart mit PKW zugeparkt. Wir haben Zeit und können warten. WirOkumaya devam et
25.7.25 An der Memel
25 Temmuz, Litvanya ⋅ ⛅ 23 °C
Wir haben unseren Platz erreicht. Es ist ein großer Parkplatz an einer historischen Kirche. Wir bleiben hier. Ein Campingverbotsschild gibt es nicht.
Entlang des Flusses gibt es eine FotoausstellungOkumaya devam et
23.7.25 Pobondzie
23–28 Tem, Polonya ⋅ ☁️ 23 °C
Seid genau 30 Tagen sind wir unterwegs und bald in Littauen.
Unseren Platz für die nächsten 2 Tage haben wir erreicht. Wir stehen am See, gar nicht weit an der Grenze zu Littauen. Unsere TusneldaOkumaya devam et
22.7.25 Deutsche Geschichte
22 Temmuz, Polonya ⋅ 🌧 23 °C
Heute gibt es gibt es Geschichtsunterricht. Es war sehr interessant, was wir erfahren haben. Der Besuch hat sich für uns gelohnt.
21.7.25
21 Temmuz, Polonya ⋅ ⛅ 23 °C
Wir haben heute eine Robbe in der Wisła/Weichsel gesehen.
20.7.25 An der Weichsel bei Leszkow
20 Temmuz, Polonya ⋅ ☀️ 23 °C
Heute war ein anstrengender Tag. Wir mussten uns beobachten e-Toll registrieren lassen, da wir nicht wissen, welche Straßen mautpflichtig sind. Dafür mussten wir bis Reda zu einer ServicestelleOkumaya devam et
18.7.25 Stadtrundgang/Leuchtturm
18 Temmuz, Polonya ⋅ ☁️ 19 °C
Heute bin mal durchs Städtchen gelaufen und habe den Leuchtturm bestiegen von da aus hat man einen schönen Blick bis aufs Meer. Es ist schon sehr vom Tourismus geprägt.
Heute Abend gab es nochOkumaya devam et
17.7.25 Jarosławiec
17 Temmuz, Polonya ⋅ ☀️ 19 °C
Wir sind heute weiter bis JarosŁawiec. Sehr langer Strand. Dieser wurde ausgeschüttet wie in Dubai. Das Wetter soll die nächsten 3 Tage schön bleiben.
14.7.25 kleine( 20 km ) Radtour
14 Temmuz, Almanya ⋅ ⛅ 20 °C
Wir sind bis Bansin geradelt. Waren auf dem Baumkronenpfad in Heringsdorf und auf den Seebrücken Heringsdorf und Bansin. Wir haben schön restaurierte Häuser gesehen.
13.7.25 Ahlbeck
13 Temmuz, Almanya ⋅ ☁️ 19 °C
Wir sind gut an der Ostsee angekommen. Unser Platz ist in Ahlbeck für die nächsten 2 Tage. 50 Euro + 6,60 Euro Kurtaxe
11.7.25- Oberuckersee
11 Temmuz, Almanya ⋅ ☁️ 21 °C
Weit sind wir nicht gefahren, aber der Platz ist schön und kostet 10 Euro pro Tag. Ich Falle aus dem Auto raus in den See.
9.7.25 Schorfheide/Werbellinsee
9 Temmuz, Almanya ⋅ ☁️ 20 °C
Heute sind wir weiter gefahren und stehen in der Schorfheide nahe dem Werbellinsee. Hier in der Nähe ist die Schleuse und der Askanierturm.
6.7.25 Radltour nach Raßmannsdorf
7 Temmuz, Almanya ⋅ ☁️ 22 °C
Wir haben eine Radtour nach Raßmannsdorf gemacht. Am Oder/Spreekanal entlang und durch Wiesen und Wälder. Ziel war der Landgasthof "Alwine". Ein sehr schönes Fleckchen. Es gibt einen sehr großenOkumaya devam et
6.Stopp-Müllrose bei Kerstin+ Gerald
4 Temmuz, Almanya ⋅ ☀️ 24 °C
Heute sind wir zu Kerstin und Gerald gefahren. Wir haben einen schönen Nachmittag und Abend verbracht.
Geopark
3 Temmuz, Polonya ⋅ ☁️ 27 °C
Wir sind durch den Geopark gewandert. Sehr schön hier.
5.Platz- Geopark Łęknica
2 Temmuz, Polonya ⋅ ☀️ 34 °C
Wir haben unseren Platz erreicht. Wir stehen am Geopark. Es ist nicht weit bis zum Aussichtturm. Aber heute ist es viel zu heiß 🥵
Spazierrunde 1.7.25
1 Temmuz, Polonya ⋅ ☀️ 24 °C
Heute waren wir spazieren.
4.Platz- Mściwojów
30 Haziran, Polonya ⋅ ☀️ 24 °C
Wir haben unseren schönen Platz in Otmuchow verlassen und sind etwas weitergefahren. Es ist ein Parkplatz am See. Hier gibt es einen Aussichtturm, Sonnenliegen und Picknick Tische. Eigentlich istOkumaya devam et
3. Platz-Otmuchowski Stausee
25 Haziran, Polonya ⋅ ☀️ 23 °C
Wir sind von Kozielno an diesen Platz gefahren. Krzystof hat uns an diesen See gebracht. Wir stehen auf einem Campingplatz und Krzystof und seine Frau Johanna kommen am Freitag 28.6.25.