17.12.25 Pinios Stausee
December 17, 2025 in Greece ⋅ ⛅ 15 °C
Weiter ging es an Pinios Stausee. Vorbei an saftig grünen Tälern und Olivenhainen. Die Olivenernte ist in vollem Gange.
18.12.25
December 18, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 13 °C
Wir haben gut am Stausee geschlafen und wieder einen schönen Sonnenaufgang erlebt.
19.12.25 Tropfsteinhöhle Kapsia
December 19, 2025 in Greece ⋅ ☁️ 14 °C
Auf dem Weg zu unserem nächsten Platz haben sehr schöne Landschaften und eine kleine Kapelle gesehen. An der Kapelle haben wir Quellwasser bekommen. Dann ging es zu dieser schöne Tropfsteinhöhle.Read more
19.12.25 Mila
December 19, 2025 in Greece ⋅ ☁️ 12 °C
Wir sind weiter gefahren und stehen jetzt an einem schönen Platz mit Denkmal und weiten Blick ins Tal.
20.12.25
December 20, 2025 in Greece ⋅ ☁️ 11 °C
Blick von unserem Platz ins Tal. Neben uns das Denkmal von Theodorus Kolokotronis und der kleinen Kapelle. Unter ihr entspringt eine Quelle, welche vor 2 Jahren noch richtig Wasser hatte.
21.12.25 Manolada
December 21, 2025 in Greece ⋅ ⛅ 15 °C
Wir sind mal wieder an einem alten Platz. Es war der 1. Platz zu Beginn unserer Reise 2022/2023.
Heute haben wir auch Marion und Frank getroffen. Sie stehen mit ihrem LKW 🚚 nur 2 Plätze weiter.
23.12.25 Salmone bei Anne & Konrad
December 23, 2025 in Greece ⋅ ⛅ 13 °C
Wir sind gut bei Anne und Konrad angekommen und wir hatten einen schönen Abend zusammen. Es gab viel zu erzählen und es war sehr lustig.
Zitronenblüte, Zitronen 🍋 und Orangen 🍊🍊🍊🍊 imRead more
26.12.25 KOA Beach
December 26, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 16 °C
Ein für uns sehr schöner Platz. Weit ab vom Schuss. Die Einheimischen kommen vorbei und sind freundlich zu uns. Hier kann man es aushalten.
01.01.2026 KOA Beach
January 1 in Greece ⋅ ☀️ 11 °C
Wir haben den Jahreswechsel ganz entspannt mit unseren Freunden Petra+Ottmar und Anne +Konrad verbracht. Es ist auch ein schöner Platz hier. Petra und Ottmar beim anbaden. Leider gibt es kein BildRead more
2.1.26 Filiatra
January 2 in Greece ⋅ ☀️ 13 °C
Wir wissen noch nicht ob wir bleiben. An dem Platz hat sich nichts geändert. Es gibt immer noch die Beach Bar und die kleine Kapelle. Wir sind wieder Richtung KOA Beach gefahren. Nicht ganz so weitRead more
2.1.26 Vromoneri
January 2 in Greece ⋅ ☁️ 12 °C
Wir sind über Filiatra wieder Richtung KOA Beach gefahren. Der Platz ist etwas vorher. Gas und Wasser sind voll und zu essen haben wir auch genug. Der Platz ist sehr schön und wir haben schon einRead more
3.1.26 Vromoneri
January 3 in Greece ⋅ 🌬 16 °C
Heute gibt es das geilste Wellenspektakel. Wellen 3m hoch. Mit welcher Kraft diese gegen die Klippen schlagen ist unglaublich und sehr schön.
5.1.26 Palast des Nestor
January 5 in Greece ⋅ 🌬 14 °C
Heute gab es griechische Geschichte. Wir haben uns den Palast von Nestor angeschaut. Der Grundriss ist noch sehr gut erhalten und es ist auch alles sehr gut beschrieben. Auch das Grabmal ist sehr gutRead more
5.1.26 Wasserfall
January 5 in Greece ⋅ 🌬 15 °C
Wir haben eine kleine Wanderung zum Wasserfall gemacht.
5.1.26 Velika Beach/alte Stelle
January 5 in Greece ⋅ 🌬 16 °C
Wir sind wieder weggefahren. Es gibt keine Duschen mehr und es waren schon 6 Camper da. Es hat uns nicht gefallen.
5.1.26 Androussa Castl
January 5 in Greece ⋅ ☁️ 14 °C
Wir haben unseren Platz erreicht. Wir sind wieder in Berge gefahren. Wir brauchen mal Ruhe.
7.1.26 Kalamata
January 7 in Greece ⋅ ☁️ 17 °C
Wir sind in Kalamata an einem Platz wo wir schon 2025 im Januar gestanden haben. Petra und Ottmar sind zu uns gekommen. Danach sind wir 4km weiter an einen anderen Platz gefahren. Hier stehen nur wir.
13.1.26 Tripi
January 13 in Greece ⋅ ☀️ 10 °C
Von der Burg aus ging es zurück nach Kalamata und dann auf die Passstraße nach Sparta. Wir wollten frisches Quellwasser tanken und über Nacht oben in den Bergen stehen bleiben. Leider waren dieRead more
13.1.26 Burg, oberhalb von Avia
January 13 in Greece ⋅ 🌙 5 °C
Ich hatte diesen Platz ausgesucht, weil man angeblich gut in der Sonne 🌞 stehen kann und einen super Blick auf Kalamata hat. Die Anfahrt war schon etwas abendteuerlich. Das Navi hat uns quer durchRead more
14.1.26 Sparta/Werkstatt
January 14 in Greece ⋅ ☀️ 12 °C
Paule war hier beim Autodoktor. Die Ursache seiner Krankheit wurde entdeckt und der Fehler im System gelöscht. Der Kupplungssensor hat einen Treffer. Es hindert aber nicht beim fahren. Also ging dieRead more
14.1.26 Gythio
January 14 in Greece ⋅ ☀️ 13 °C
Wir sind gut in Gythio angekommen. An diesem Platz haben wir schon einmal gestanden. Hier ist es ruhig und die Sonne 🌞 🌞 🌞 scheint. Wir werden etwas länger bleiben.
15.1.26
January 15 in Greece ⋅ ☀️ 13 °C
Wir haben unser Plätzchen gefunden. Es ist so ruhig hier. Nur das Meer 🌊 rauscht.
15.1.26 Libella Beach
January 15 in Greece ⋅ ☀️ 16 °C
Der Platz ist schön. Es ist warm und lädt zum baden ein. Ich habe mir die Beach Bar angeschaut. Hier hat es sogar eine kleine Kapelle.
16.1.26 Libella Beach Bar
January 16 in Greece ⋅ ☁️ 15 °C
Heute sind wir in die Stadt mit dem Radl gefahren. Wir waren auf dem Wochenmarkt und am Hafen.
17.1.26 Libella Beach
January 17 in Greece ⋅ ☁️ 12 °C
Heute haben wir gechillt. Vorher bin ich noch zum einkaufen gelaufen und später noch einmal mit dem Radl gefahren. Es fehlte mir eine Zutat zum backen.
Überraschung: Petra und Ottmar sind zu unsRead more