8.7.26 Martvili Canyon
Hari ini, Georgia ⋅ 🌧 23 °C
Es ist nicht leicht hier einen schönen Freistehplatz zu finden. Wir stehen auf dem Parkplatz für 15 Lari / Womo. Morgen wollen wir uns die Schlucht anschauen.
7.7.26 Shekvitili/Musikerpark
Semalam, Georgia ⋅ ⛅ 25 °C
Hat mir gut gefallen. Zu jedem Musiker, Komponisten oder Sänger wurde die Musik gespielt. Eine weitläufige Anlage, wo gerade noch Bauarbeiten für Restaurants, Picknick-Häuschen und SpielplätzeBaca lagi
2.7.26-7.7.26 Kobuleti/Meer
2 Julai, Georgia ⋅ ☀️ 26 °C
Platz erreicht. Schön hier und das Meer vor der Tür. Wir haben ein paar schöne Tage am Meer verbracht. Wir waren in der Stadt uns auf dem Bauernmarkt. Das Meer ist einfach nur schön.
Ich habeBaca lagi
30.6.26-2.7.26 Batumi
30 Jun, Georgia ⋅ ☀️ 26 °C
Wir haben die Türkei verlassen und sind nach Georgien eingereist. Wir haben unseren Platz bei Angelina erreicht.
29.6.26-30.6.26 Kemalpașa
29 Jun, Turki ⋅ ☀️ 23 °C
Wir haben alles erledigt. Abschleppöse gekauft und nur noch 15 km bis zur Grenze. Wir sind stolz auf uns.
28.6.26 Görele/Schwarzes Meer
28 Jun, Turki ⋅ ☀️ 24 °C
Wir haben unseren Platz erreicht. Wir waren im Fisch Restaurant essen und hatten wieder einen schönen Sonnenuntergang.
27.6.26 Gölalan Wasserfall
27 Jun, Turki ⋅ ☁️ 22 °C
Wir sind heute morgen zum Wasserfall gewandert und haben erfrischendes Bad genommen. Wir haben es genossen.
26.6.26 Üçpinar
26 Jun, Turki ⋅ ☀️ 25 °C
Wir haben in der Nähe vom Wasserfall übernachtet. Den Platz konnten wir wegen der tiefen Löcher nicht anfahren.
26.6.26 19 Mayis/Samsun
26 Jun, Turki ⋅ ☀️ 28 °C
Platz erreicht. Vergessen die App zu aktivieren. Wir sind weitergefahren.
23.6.26-26.6.26 Yaliköy/Schwarzes Meer
23 Jun, Turki ⋅ ☀️ 25 °C
Wir haben ein nettes Plätzchen am Meer gefunden. Es ist so ruhig hier, nur die kleinen Wellen kräuseln am Steinstrand.
22.6.26 Wanderung durch den Canyon
22 Jun, Turki ⋅ ⛅ 24 °C
Heute sind wir durch den Canyon gewandert bis zum Wasserfall und wieder zurück. Es waren insgesamt 6 km. Es ging immer an den Felsen entlang. Sehr abenteuerlich und doch sehr schön.
21.6.26 Horma Canyon
21 Jun, Turki ⋅ ☀️ 23 °C
Ziel erreicht. Es war eine schöne Fahrt durch die Berge. Wir waren bis auf 1030m hoch.
Heute Abend haben wir Federball gespielt. Es war anstrengend und wir sind ins schwitzen gekommen.
19.6.26-21.6.26 Tayyip/Bahçecik
19 Jun, Turki ⋅ 🌧 20 °C
Wir haben den Platz am kleinen Fluss erreicht. Hier kann man auch mal baden.
18.6.26-19.6.26 Çaycuma
18 Jun, Turki ⋅ ☁️ 23 °C
Tropfsteinhöhle. Morgen (19.6.26) gehen wir in die Höhle.
Leider kann man nicht sehr weit in die Höhle gehen, da ein kleiner Fluss durch diese fließt
16.6.26 Kurfalli Beach
16 Jun, Turki ⋅ ☁️ 25 °C
Heute sind wir endlich wieder am Wasser. Es ist so schön ruhig hier. Gebühr 600 TL für 2 Tage.
4.6.26 Lema Dental Clinic
4 Jun, Turki ⋅ ☀️ 25 °C
Heute war ein langer Tag. Erst zum Blutbild, dann auf die Auswertung warten, wieder zurück zur Klinik und den Oberkiefer vorbereiten.
Beginn: 10 Uhr
Ende: 18 Uhr.
Ich bin dann noch auf denBaca lagi
2.6.26- 16.6.26 Lema Clinic Istanbul
2 Jun, Turki ⋅ ☀️ 26 °C
Wir sind gut an der Klinik angekommen. Morgen haben wir Termin. Die Zähne sind super schön geworden.
Am 14.6.26 haben wir uns Istanbul angeschaut. Es war anstrengend und wir haben viel gesehen undBaca lagi
31.5.26-2.6.26 bei Pazarli
31 Mei, Turki ⋅ ☁️ 22 °C
Platz von Doreen und Jens erreicht. Viel, viel Platz und Ruhe.
28.5.26-31.5.27 Lüleburgaz
28 Mei, Turki ⋅ 🌩️ 27 °C
Wir sind gut in der Türkei angekommen. An der Grenze haben sie etwas genauer geschaut. Gesamtzeit 2 Std. Da noch bis Sonntag Feiertage sind konnten wir unsere Maut nicht aufstocken und wir haben vielBaca lagi
27.5.26-28.5.26 Ljubimez/Mariza
27 Mei, Bulgaria ⋅ ☀️ 29 °C
Wieder ein schönes Plätzchen an der Mariza. Bis Edirne ist nicht mehr weit. Es ist sehr warm.
25.5.26 Mirovo/ Fluss Mariza
25 Mei, Bulgaria ⋅ ☀️ 24 °C
Platz an der Mariza erreicht. Das Wetter ist super und wir bleiben erstmal hier.
24.5.26-25.5.26 Batak Stausee
24 Mei, Bulgaria ⋅ ☁️ 17 °C
Wir können nur auf dem Parkplatz bleiben. Morgen fahren wir weiter.
22.5.26 Vlasinasee
22 Mei, Serbia ⋅ 🌧 13 °C
Heute sind wir mal Autobahn gefahren. Wir haben hier oben am Vlasinsee einen schönen Platz.
Heute 23.5.26 hat es mal wieder geregnet.
21.5.26-22.5.26 Svilajnac/Morava
21 Mei, Serbia ⋅ 🌬 24 °C
Wir sind angekommen und haben eine schöne Fahrt durch die Berge des Rudnik Gebirges gemacht. Leider war der 1.Platz nix uns wir sind weiter an den Fluss Morava gefahren. Wir haben einen schönenBaca lagi
19.5.26-21.5.26 Naredin/Šatrinac Lake
19 Mei, Serbia ⋅ ☁️ 21 °C
Platz in Serbien erreicht. Zum See können wir nicht runter fahren. Wir stehen aber gut hier. Bevor in Serbien eingereist sind, haben wir uns noch den "Wasserturm" von Vukovac angeschaut. Es ist einBaca lagi