FindPenguins

🇬🇪 Achalziche, Georgien
    Heidelore BahrReise 2026/2027 TR/GE/GR旅行者

8.9.26-10.9.26 Achalziche

昨日, ジョージア ⋅ 🌧 13 °C

Wir haben Vardzia verlassen und stehen 20km vor der türkischen Grenze. Wir wollen nochmal auf den Markt gehen und auch Fleisch kaufen.
    9.9.26
    Unsere schöne Zeit in Georgien geht zu Ende. Wir waren noch auf dem Markt und haben alle Vorräte aufgefüllt. Fleisch, Wurst, Gemüse, Obst und Wein 🍷.もっと詳しく

5.9.26-8.9.26 Vardzia/Höhlenstadt

9月5日, ジョージア ⋅ ⛅ 23 °C

Welch ein schöner Blick auf die Stadt.
    6.9.26
    Wir haben und diese schöne Felsenstadt angeschaut. 4,5 Std. Es ist alles sehr gut erklärt.
    7.9.26
    Ich habe eine"kleine" Wanderung unternommen. Ich bin zum Tmogvi Fortness gelaufen. Immer an der Kura lang in Begleitung eines kleinen 🐕. Die Burg konnte ich mir nicht genau anschauen, weil es nur einen unbefestigten Kletterweg da hin gibt. Leider.もっと詳しく

• Heidelore BahrReise 2026/2027 TR/GE/GR旅行者

30.8.26-5.9.26 Paravani See 2084üNN.

8月30日, ジョージア ⋅ ☁️ 17 °C

Der 1. Platz am See war nicht gut. Schlecht bei Regen obwohl wir auf der alten Seidenstraße gestanden hätten. Wir sind weiter bis Vladimirovska gefahren.
    31.8.26
    Wir befinden uns im kleinen Kaukasus. Der Didi Abduli ist mit 3300m hinter uns. Der Schäfer hat auch schon angeklopft und gefragt, ob wir Vodka haben. Ich war mal eine runde Wandern und viel entdeckt.
    1.9.26
    Heute bin ich wieder auf den Berg hoch und nach Poka gelaufen. Man hat so eine schöne Aussicht. Zurück bin ich mitgenommen worden.
    2.9.26
    Heute war chillen angesagt. Nur etwas Wäsche gemacht und Wasser geholt und etwas einkaufen. Da wir uns in einen Gegend befinden, wo nur Armenier leben, wurde armenisch oder russisch übersetzt.
    3.9.26
    Heute morgen war ich mal im See. Wasser kalt. 13°.
    Danach bin ich wandern gegangen. Ich bin auf der alten Seidenstraße Richtung Didi Abduli gegangen. Oben auf der Alm wurde ich zum Essen und Tee eingeladen. Brot,Käse und süße Früchte. Danach bin ich noch etwas auf den Berg geklettert. Ich war auf 2373m üNN. Danach ging es zurück. Es waren dann doch 15,8 km.

28.8.26-30.8.26 Tiflis/Tblisi

8月28日, ジョージア ⋅ ☁️ 27 °C

Heute sind wir in die georgische Hauptstadt gefahren. Ich wollte mirdie " Chroniken of Georgia" anschauen. Ein Monument, was die 3000jährige Geschichte und die 2000jährige Geschichte des Christentums in Georgien zeigt. Der Tifliser See ist ein Stausee mitten in der Stadt und für die Bürger der Stadt da.もっと詳しく

26.8.28-28.8.26 Festung Manavi

8月26日, ジョージア ⋅ ☁️ 28 °C

Platz erreicht. Der 1.Platz an der Burg war nicht so toll. Zu nah an der Hauptstr.

24.8.26- 26.8.26 Shiraki Military Airfield

8月24日, ジョージア ⋅ ☀️ 31 °C

Nach der Besichtigung vom Bergkloster sind wir an diesen Platz gefahren. Es war ein ehemaliger Militärflugplatz der Sowjets. Hier sind noch alle Hangars (50Stück) gut erhalten. Es waren hier Jagdbomer und Flieger stationiert. Nach dem Zerfall der Sowjetunion ging der Platz an die Georgier. Diese ließen in verfallen ( Lost Place). Im Krieg von 2008 wurde der Flugplatz von den Russen bombardiert. Sie scheinen aber die Hangars verfehlt zu haben. Heute werden diese von den Bauern als Getreidespeicher genutzt.もっと詳しく

24.8.26 Zwischenstop St.Ellias Kloster

8月24日, ジョージア ⋅ ☀️ 31 °C

Ich habe mir das Bergkloster St. Ellias angeschaut. Schöne kleine Kapelle.

21.8.26 Eagel Canyon/Wanderung

8月21日, ジョージア ⋅ ⛅ 29 °C

Heute sind wir zum Vogelbeobachtungspunkt im Canyon gewandert. Wir konnten die Gänsegeier und Adler sehen. Die Gänsegeier hatten auch noch Junge im Nest. Man musste ganz schön, mit dem Fernglass, suchen bis wir zwei Horste entdeckt haben. Auf einer Felsspitze haben gerade 2 junge Geier gefressen.
    Dann wollte ich unten am Fluss lang, aber es war kein guter Weg. Ich bin nur bis zum Wasserfall geklettert. Leider werden Abwässer in das kleine Flüsschen geleitet. Dadurch riecht es manchmal, wenn der Wind ungünstig ist.

Jamba oder Hai🧐
    Jamba oder Hai🧐Affe

20.8.26 Eagle Canyon

8月20日, ジョージア ⋅ ☀️ 30 °C

Nachdem wir Sighnaghi besucht haben, sind wir weiter zum Eagle Canyon gefahren. Hier haben wir einen tollen Platz und endlich mal wieder Ruhe. Nur Kühe 🐄 sind da.

19.8.26- 20.8.26 Sighnaghi

8月19日, ジョージア ⋅ ☀️ 30 °C

Heute sind wir von unserem Platz an der Festung Gremi weiter nach Sighnaghi gefahren. Am 20.8.26 werden wir uns die Stadt mit der großen Stadtmauer und dem hoffentlich schönen Blick in den Kaukasus und das Alasanibecken anschauen. Es war etwas anders als erwartet. Ich verstehe das ganze Primborium nicht. Die Satdtmauer kann nicht komplett umwandelt werden. Sehr touristisch. Jeder will etwas verkaufen.もっと詳しく

18.8.26-19.8.26 Festung Gremi+Stellplatz

8月18日, ジョージア ⋅ ⛅ 23 °C

Nach der Besichtigung der Festung Gremi sind wir essen gefahren und haben einen schönen Platz gefunden.

15.8.26-18.8.26 Greenest Camping

8月18日, ジョージア ⋅ ⛅ 23 °C

Wir sind auf einen Campingplatz gefahren und haben uns mit Anne und Konrad getroffen. Wir mussten Wäsche waschen. Der Campingplatz ist sehr schön und wir wurden sehr freundlich begrüßt.

14.8.26-Kvareli

8月13日, ジョージア ⋅ ☀️ 28 °C

Wir mussten einkaufen und sind nach Kvareli auf der anderen Flussseite gefahren. Die Stadt lebt vom Wein und hat ganz viele Winerys. Manche mit Restaurant und andere vermarkten sich komplett mit Hotel, Restaurant und Weinkeller.
    Ich wollte in die Festung. Diese war aber geschlossen. Innerhalb der Mauern hab ich einen Fußballplatz gesehen.

11.8.26-16.8.26 Ilea Stausee/Kvareli

8月11日, ジョージア ⋅ ☀️ 28 °C

Wir konnten bei der IBERO Winery nicht stehen. Sie war geschlossen. Wir sind zum Ilea Stausee gefahren.

11.8.26 Alaverdi Kloster

8月11日, ジョージア ⋅ ☀️ 29 °C

Zwischenstop im Kloster

7.8.26 - 11.8.26 Akhmeta

8月7日, ジョージア ⋅ ☀️ 28 °C

Wir stehen hinter Akhmeta am Ilto Fluss. Leider hat dieser fast kein Wasser. Es sieht aus wie eine Geröllpiste. Kühe 🐄 sind auch da.

6.8.26-7.8.26 Pasanauri

8月6日, ジョージア ⋅ ⛅ 20 °C

Wir haben nach dem Einkaufen unseren Platz erreicht. Wir stehen hinter Pasanauri am Fluss.

28.7.27 - 6.8.26 Ananuri

7月28日, ジョージア ⋅ ☀️ 26 °C

Wir haben unseren Platz am Zhinvali Stausee erreicht und haben Anne und Konrad getroffen. Wir bleiben erst einmal. Ich war schon baden, der See ist schön warm.

Speedy unterwegs

旅行者Auch ohne Farben wunderschön 🍀🤩

2026/08/06返信する翻訳する

28.7.26 Zwischenstopp/Passanauri

7月28日, ジョージア ⋅ ☀️ 22 °C

Wir essen heute Schaschlyk vom Grill.

23.7.26-28.7.26 Gudauri

7月24日, ジョージア ⋅ ☁️ 14 °C

Wir haben den Platz erreicht, den uns Petra geschickt hat. Es ist eine asphaltierte Fläche und um uns hohe Berge. Die Paragleiter sind auch schon am Start. Hier ist es angenehm frisch.
    Wir sind im großen Kaukasus auf 2250 m ü.N.N.もっと詳しく

19.7.26-23.7.26 Bulachauri

7月19日, ジョージア ⋅ 🌧 24 °C

Wir haben den Platz gewechselt und sind wieder etwas näher an Tiflis. Hinter uns ist ein kleiner Bergbach mit kühlem Wasser und der Fluss Aragvi fließt dahinter. Er hat wunderschönes türkises Wasser. Anne und Konrad sind noch gekommen und wir hatten 2 schöne Spieleabende.もっと詳しく

18.7.26 Zhinvali/Stausee

7月18日, ジョージア ⋅ 🌧 20 °C

Wir sind in die Berge gefahren. Stadt hatten wir jetzt genug. Der platz oberhalb vom Zhinvali Stausee ist gut. Im Stausee steht eine Kirche, die man je nach Wasserstand, sehen kann.

17.7.26 Felsenstadt

7月17日, ジョージア ⋅ ⛅ 27 °C

Wir haben uns die Felsenstadt angeschaut. Erstaunlich was die Menschen früher geleistet haben.

17.7.26 Gori

7月17日, ジョージア ⋅ ⛅ 27 °C

Wir besuchen heute das Stalin Museum. Um den georgischen Staatsmann wird ein Hype gemacht. Er ist auch ziemlich umstritten. Von einigen wird er auch des Völkermord bezichtigt. Kann ich verstehen, denn er hat nicht linientreue Menschen in Lagern gefangen gehalten und ermordet.
    Danach haben wir noch die Festung Gori erklommen. Von unten macht sie mehr her.

16.7.26 Klosterbesuch

7月16日, ジョージア ⋅ ☁️ 21 °C

Heute habe ich mir die beiden Kloster auf dem Berg angeschaut. Es ist ein neues Kloster und eins mit der ⛪️ Kintsvisi. In ihr sind wunderschöne alte Fresken zu sehen. Schon 700 Jahre alt.

• 2026© FindPenguins
  • 当社について