8.9.26-10.9.26 Achalziche
Gisteren, Georgië ⋅ 🌧 13 °C
Wir haben Vardzia verlassen und stehen 20km vor der türkischen Grenze. Wir wollen nochmal auf den Markt gehen und auch Fleisch kaufen.
9.9.26
Unsere schöne Zeit in Georgien geht zu Ende. Wir warenMeer informatie
5.9.26-8.9.26 Vardzia/Höhlenstadt
5 september, Georgië ⋅ ⛅ 23 °C
Welch ein schöner Blick auf die Stadt.
6.9.26
Wir haben und diese schöne Felsenstadt angeschaut. 4,5 Std. Es ist alles sehr gut erklärt.
7.9.26
Ich habe eine"kleine" Wanderung unternommen. Ich binMeer informatie
30.8.26-5.9.26 Paravani See 2084üNN.
30 augustus, Georgië ⋅ ☁️ 17 °C
Der 1. Platz am See war nicht gut. Schlecht bei Regen obwohl wir auf der alten Seidenstraße gestanden hätten. Wir sind weiter bis Vladimirovska gefahren.
31.8.26
Wir befinden uns im kleinenMeer informatie
28.8.26-30.8.26 Tiflis/Tblisi
28 augustus, Georgië ⋅ ☁️ 27 °C
Heute sind wir in die georgische Hauptstadt gefahren. Ich wollte mirdie " Chroniken of Georgia" anschauen. Ein Monument, was die 3000jährige Geschichte und die 2000jährige Geschichte desMeer informatie
26.8.28-28.8.26 Festung Manavi
26 augustus, Georgië ⋅ ☁️ 28 °C
Platz erreicht. Der 1.Platz an der Burg war nicht so toll. Zu nah an der Hauptstr.
24.8.26- 26.8.26 Shiraki Military Airfield
24 augustus, Georgië ⋅ ☀️ 31 °C
Nach der Besichtigung vom Bergkloster sind wir an diesen Platz gefahren. Es war ein ehemaliger Militärflugplatz der Sowjets. Hier sind noch alle Hangars (50Stück) gut erhalten. Es waren hierMeer informatie
24.8.26 Zwischenstop St.Ellias Kloster
24 augustus, Georgië ⋅ ☀️ 31 °C
Ich habe mir das Bergkloster St. Ellias angeschaut. Schöne kleine Kapelle.
21.8.26 Eagel Canyon/Wanderung
21 augustus, Georgië ⋅ ⛅ 29 °C
Heute sind wir zum Vogelbeobachtungspunkt im Canyon gewandert. Wir konnten die Gänsegeier und Adler sehen. Die Gänsegeier hatten auch noch Junge im Nest. Man musste ganz schön, mit dem Fernglass,Meer informatie
20.8.26 Eagle Canyon
20 augustus, Georgië ⋅ ☀️ 30 °C
Nachdem wir Sighnaghi besucht haben, sind wir weiter zum Eagle Canyon gefahren. Hier haben wir einen tollen Platz und endlich mal wieder Ruhe. Nur Kühe 🐄 sind da.
19.8.26- 20.8.26 Sighnaghi
19 augustus, Georgië ⋅ ☀️ 30 °C
Heute sind wir von unserem Platz an der Festung Gremi weiter nach Sighnaghi gefahren. Am 20.8.26 werden wir uns die Stadt mit der großen Stadtmauer und dem hoffentlich schönen Blick in den KaukasusMeer informatie
18.8.26-19.8.26 Festung Gremi+Stellplatz
18 augustus, Georgië ⋅ ⛅ 23 °C
Nach der Besichtigung der Festung Gremi sind wir essen gefahren und haben einen schönen Platz gefunden.
15.8.26-18.8.26 Greenest Camping
18 augustus, Georgië ⋅ ⛅ 23 °C
Wir sind auf einen Campingplatz gefahren und haben uns mit Anne und Konrad getroffen. Wir mussten Wäsche waschen. Der Campingplatz ist sehr schön und wir wurden sehr freundlich begrüßt.
14.8.26-Kvareli
13 augustus, Georgië ⋅ ☀️ 28 °C
Wir mussten einkaufen und sind nach Kvareli auf der anderen Flussseite gefahren. Die Stadt lebt vom Wein und hat ganz viele Winerys. Manche mit Restaurant und andere vermarkten sich komplett mitMeer informatie
11.8.26-16.8.26 Ilea Stausee/Kvareli
11 augustus, Georgië ⋅ ☀️ 28 °C
Wir konnten bei der IBERO Winery nicht stehen. Sie war geschlossen. Wir sind zum Ilea Stausee gefahren.
11.8.26 Alaverdi Kloster
11 augustus, Georgië ⋅ ☀️ 29 °C
Zwischenstop im Kloster
7.8.26 - 11.8.26 Akhmeta
7 augustus, Georgië ⋅ ☀️ 28 °C
Wir stehen hinter Akhmeta am Ilto Fluss. Leider hat dieser fast kein Wasser. Es sieht aus wie eine Geröllpiste. Kühe 🐄 sind auch da.
6.8.26-7.8.26 Pasanauri
6 augustus, Georgië ⋅ ⛅ 20 °C
Wir haben nach dem Einkaufen unseren Platz erreicht. Wir stehen hinter Pasanauri am Fluss.
28.7.27 - 6.8.26 Ananuri
28 juli, Georgië ⋅ ☀️ 26 °C
Wir haben unseren Platz am Zhinvali Stausee erreicht und haben Anne und Konrad getroffen. Wir bleiben erst einmal. Ich war schon baden, der See ist schön warm.
28.7.26 Zwischenstopp/Passanauri
28 juli, Georgië ⋅ ☀️ 22 °C
Wir essen heute Schaschlyk vom Grill.
23.7.26-28.7.26 Gudauri
24 juli, Georgië ⋅ ☁️ 14 °C
Wir haben den Platz erreicht, den uns Petra geschickt hat. Es ist eine asphaltierte Fläche und um uns hohe Berge. Die Paragleiter sind auch schon am Start. Hier ist es angenehm frisch.
Wir sind imMeer informatie
19.7.26-23.7.26 Bulachauri
19 juli, Georgië ⋅ 🌧 24 °C
Wir haben den Platz gewechselt und sind wieder etwas näher an Tiflis. Hinter uns ist ein kleiner Bergbach mit kühlem Wasser und der Fluss Aragvi fließt dahinter. Er hat wunderschönes türkisesMeer informatie
18.7.26 Zhinvali/Stausee
18 juli, Georgië ⋅ 🌧 20 °C
Wir sind in die Berge gefahren. Stadt hatten wir jetzt genug. Der platz oberhalb vom Zhinvali Stausee ist gut. Im Stausee steht eine Kirche, die man je nach Wasserstand, sehen kann.
17.7.26 Felsenstadt
17 juli, Georgië ⋅ ⛅ 27 °C
Wir haben uns die Felsenstadt angeschaut. Erstaunlich was die Menschen früher geleistet haben.
17.7.26 Gori
17 juli, Georgië ⋅ ⛅ 27 °C
Wir besuchen heute das Stalin Museum. Um den georgischen Staatsmann wird ein Hype gemacht. Er ist auch ziemlich umstritten. Von einigen wird er auch des Völkermord bezichtigt. Kann ich verstehen,Meer informatie
16.7.26 Klosterbesuch
16 juli, Georgië ⋅ ☁️ 21 °C
Heute habe ich mir die beiden Kloster auf dem Berg angeschaut. Es ist ein neues Kloster und eins mit der ⛪️ Kintsvisi. In ihr sind wunderschöne alte Fresken zu sehen. Schon 700 Jahre alt.