Zürich 🤠
22. april, Schweiz ⋅ ☀️ 16 °C
Pünktlich 13.15Uhr nach einem ¾ Arbeitstag starteten wir unsere Reise zu dritt auf dem Weg in die Schweiz. Wir kamen sehr gut voran und konnten nahezu durchfahren. Wir machten einen kurzen FotostoppLæs mere
Reise nach Le Tignet ☀️
23. april, Frankrig ⋅ ☀️ 17 °C
Nach einem gemütlichen Frühstück in Zürich starteten wir unsere zweite Reise-Etappe an die Côte d'Azur. Die Schweiz zeigte sich von ihrer schönsten Seite und wir sahen viele schöne EckenLæs mere
Cannes 🌷
24. april, Frankrig ⋅ ☀️ 19 °C
Nach dem Aufstehen erkundeten wir erstmal unser Airbnb- Grundstück bei Tageslicht. Danach wurde gemütlich gefrühstückt und gegen Mittag machten wir uns auf den Weg nach Cannes. Wir schlendertenLæs mere
Monaco 🏎
25. april, Monaco ⋅ ⛅ 18 °C
Unser heutiges Ziel war Monaco. Zufällig fand genau dieses Wochenende der Grand Prix de Monaco Historique statt. Dadurch konnten wir uns zumindest annähernd vorstellen, wie es wohl ist, wenn die F1Læs mere
Nizza 🌴
26. april, Frankrig ⋅ ☁️ 18 °C
Gegen Mittag starteten wir Richtung Nizza. Wir machten zuerst Halt an der Cathédrale Saint-Nicolas. Ein beeindruckendes Gebäude, auf der Wiese ringsherum hoppelten viele kleine Häschen, die warenLæs mere
Cascades de Caramy 🌳
27. april, Frankrig ⋅ ☀️ 24 °C
Wir packten alle Sachen zusammen, denn heute stand der Airbnb- Wechsel in Frankreich an. Nachdem alles in die Autos eingeladen war, machten wir uns auf den Weg. Bevor wir unsere nächste UnterkunftLæs mere
Marseille ⛵️
28. april, Frankrig ⋅ ☁️ 21 °C
Nach einem entspannten Vormittag in der Sonne am Pool, starteten wir nach dem Mittag Richtung Marseille. Zuerst schauten wir uns den imposanten Le Palais Longchamp an. Dann schlenderten wir durch dieLæs mere
Verdonsschlucht 💎
29. april, Frankrig ⋅ ☀️ 19 °C
Unser heutiges Ziel war die Schlucht von Verdon, auch Grand Canyon der Provence genannt. Es ist die größte Schlucht Europas und ein wahres Naturjuwel. Ich weiß nicht, ob ich schon jemals soLæs mere
Calanque d’En Veau 🌸
30. april, Frankrig ⋅ 🌬 21 °C
Nach einem leckeren Frühstück starteten wir Richtung Cassis, um den Nationalpark Calanques zu besuchen. Dieser umfasst mehr als 20 traumhafte Buchten und erstreckt sich zwischen Marseille undLæs mere
Au Revoir Frankreich 🛫
1. maj, Italien ⋅ ⛅ 19 °C
Heute stand der erste Abschied bevor. Für Sarah & Tim ging es mit dem Flieger zurück nach Deutschland. Der Rest hatte eine Strecke von ca. 650km vor sich. Die Zeit verging bei dieser Kulisse,Læs mere
Realp ❄️
1. maj, Schweiz ⋅ ☀️ 12 °C
Franzi kam bereits Morgens mit dem Nachtzug aus Leipzig in Basel an, um mit uns die letzten Tage unserer Reise zu verbringen. Sie erkundete bei schönstem Wetter die Gegend, bezog am Nachmittag unserLæs mere
Luzern 🦢
2. maj, Schweiz ⋅ ⛅ 24 °C
Nach einem leckeren Frühstück machten wir heute zuerst Halt in Brunnen, um von da aus mit einem Boot den Vierwaldstättersee etwas genauer zu erkunden. Wir schipperten hauptsächlich den UrnerseeLæs mere
Heimreise 🥰
3. maj, Tyskland ⋅ ☁️ 26 °C
Bevor wir endgültig die Heimreise antraten, machten wir einen letzten Halt an der Teufelsbrücke in Andermatt. Die Schöllenenschlucht, im schweizerischen Kanton Uri liegend, ist wirklichLæs mere