• Enfin la plage le soleil

18. januar 2024, Australien ⋅ ⛅ 26 °C

Heureuse d’écrire ces mots sous le soleil de Sydney et d’enfin vous parlez de la plage, des surfeurs et des coups de soleil de l’Australie !

Bike time direction la plage de Bondi Beach, trop agréable de faire du vélo avec un peu de vent et le soleil qui tape !

Pour info Bondi Beach c’est une plage super connu un peu comme la promenade des anglais chez nous ! Plage très touristique, vaste et très jolie.
    La plage et la piscine endroit super connu sur Sydney et sur TikTok mdrr fallait bien qu’on aille faire un tour !

Une fois sur la plage nous sommes baignés, l’eau était un peu froide mais on s’habitue vite, les vagues était super haute alors on s’amuser à sauter pour aller au dessus des vagues c’était super marrant !
    Puis séance bronzage, petit coup de soleil sur le visage qui m’a fais ressortir les tâches de rousseurs mais sinon le bronzage ne serait tarder ahaha

On s’est baladé avant d’aller manger dans un petit resto bien sympathique avant de rentrer dormir car la plage sa fatigue😅😅😅