Anflug auf Hurgada

Nach einem angenehmen Flug erreichen wir Hurgada.
Nach einem angenehmen Flug erreichen wir Hurgada.
Eigentlich haben wir für die erste Woche eine Nilkreuzfahrt gebucht und anschließend eine Woche im Hotel. Doch es kommt anders als gedacht. Wir gehen zuerst für 2 Nächte ins Hotel und dann amRead more
Heute ist einfach nur geniessen angesagt. Am Strand dösen oder die Leute beobachten. Ein Strandspaziergang gehört natürlich auch noch dazu. Morgen geht es nach Luxor, wo wir dann unsere Kabine,Read more
Heute geht es nun nach Luxor zu unserem Kreuzfahrtschiff. 3 Std. Busfahrt durch die Wüste. Unterwegs haben wir eine kurze Pause gemacht . Wer auf Toilette musste, durfte nicht vergessen das WC -Read more
Um 5.45 war heute Tagwache. Unsere Reisebegleitung wollte früh beim Karnaktempel sein. Gut haben sie das gemacht. Als wir durch waren hat es nur so gewimmelt von Touristen. Ausserdem ist es in derRead more
Nach Ramadan kommt das Zuckerfest.3 Tage und Nächte wird gefeiert. Gegenüber der Anlegestelle in Edfu können wir das hautnah miterleben und hören. Mit Gehupe und viel Lärm wird gefeiert. AuchRead more
Nach Wind- und Sandsturm erreichen wir Assuan mitten in der Nacht. Sehr viele Schiffe sind in Komombo gestrandet und warteten auf das ok der Polizei für die Weiterfahrt. Tagwache ist heute um 5 Uhr.Read more
Mit einem kleinen Boot besuchen wir heute ein nubisches Dorf.
Heute war sehr früh Tagwache. Um 5 Uhr war Abfahrt mit dem Bus zum Abu Simbel Tempel. 3 Std. dauerte es durch die Wüste. Der Rückweg war natürlich nicht weniger lang, jedoch interessant. Wir habenRead more
Gemütlich beginnen wir den Tag. Am Nachmittag werden wir in Pferdekutschen durch die Stadt gefahren 🫣 . Für uns Europäer unvorstellbar . Ein Wunder das da so wenig passiert.
TravelerWow…wönsche üch e super tolli Zyt i dem Gschechtsträchtige Land!
Traveler🙏ihr seid aber rechtzeitig aus Thailand geflogen 🫢🙏👼😇entspannt euch noch nun gut in Hurgada und geniesst es in den letzten Tagen 🌸💕