Kyoto #3
I går, Japan ⋅ ☁️ 15 °C
Visite ce matin des jardins et de la bambouseraie de Kyoto. C’est magnifique et il fait beau.
À midi, après un curry japonais, nous continuons avec le Kinkaku-ji, le temple d’or.
On en prendLæs mere
Nara 🦌
23. marts, Japan ⋅ ☀️ 10 °C
Visite de Nara aujourd’hui en compagnie de leurs cerfs qui sont présents partout dans la ville. Ancienne capitale permanente du Japon, Nara est remplie de magnifiques sanctuaires datant du 8eLæs mere
Kyoto #2
22. marts, Japan ⋅ ☁️ 8 °C
Visite de Kyoto, une ville absolument sublime. Il y a des temples à tous les coins de rue, donc on en visite énormément (18 km à pied aujourd’hui ! Mais on a l’habitude : j’aime bien marcherLæs mere
Mont Fuji + arrivée à Kyoto
21. marts, Japan ⋅ 🌙 10 °C
Quelle chance ! On a pu voir le mont Fuji 🩵
Direction Kyoto ensuite en shinkansen, le TGV japonais, mais en version hyper à l’heure et hyper organisée. Nous découvrons notre magnifique hôtelLæs mere
Hakone #2
20. marts, Japan ⋅ ☁️ 8 °C
Journée de rêve à Hakone : nous commençons par visiter le sanctuaire Hakone Shrine, au bord du lac, avec son torii posé dans l’eau.
Puis, place à une belle randonnée ponctuée d’une halteLæs mere
Hakone #1
19. marts, Japan ⋅ ☁️ 15 °C
Journée de transit en direction de Hakone, une région réputée pour ses sources thermales. Nous comptons bien en profiter pour découvrir les onsen (bains japonais traditionnels) et faire quelquesLæs mere
Nikkō
18. marts, Japan ⋅ ☁️ 5 °C
Petite escapade à Nikkō, à environ 1h30 de train depuis Tokyo. Franchement, ça fait du bien de quitter un peu la grande ville pour retrouver le calme, la nature et un peu de montagne.
Bon, on neLæs mere
Tokyo #3
17. marts, Japan ⋅ ⛅ 11 °C
Découverte du côté « kawaii » de Tokyo, puis balade dans un quartier très bobo, avec des boutiques vintage.
Ensuite, nous sommes allés au restaurant étoilé Waketokuyama, autour du poisson,Læs mere
Tokyo #2
16. marts, Japan ⋅ ☀️ 12 °C
Hier soir, dîner dans un izakaya, bistrot traditionnel japonais, dans la jolie rue d’Omoide Yokocho. Puis balade de nuit dans Tokyo pour voir les lumières de la ville.
Ce matin, nous avonsLæs mere

RejsendeC’est pas les bambous de ta mère 🤣🤣