1. Zwischenstopp Frankreich
30 Agustus, Perancis ⋅ 🌬 21 °C
Vormittags haben wir endlich den Camper abgeholt und sind am Nachmittag zunächst nach Frankreich aufgebrochen.
Wir haben kurz überlegt, warum man uns bei der Abfahrt fröhlich zuwinkt, prominentBaca selengkapnya
Fährüberfahrt nach Dublin
31 Agustus, Perancis ⋅ 🌬 20 °C
Kultur und Geschichte gehören dazu, deshalb haben wir uns vormittags ein Museum und einige Spots zum Thema D-Day angeschaut. Überall sehr präsent hier und sehr beeindruckend.
Zwischendurch habenBaca selengkapnya
Ankunft in Irland
1 September, Irlandia ⋅ ☁️ 17 °C
Das nächtliche Tief war zwischendurch ein hoch, denn es ging mitunter ordentlich hoch und runter.
Wir haben die Nacht aber sehr gut überstanden.
Unser erstes Etappenziel war… natürlich ein TescoBaca selengkapnya
Ab in den Süden
2 September, Irlandia ⋅ ☁️ 16 °C
Nachdem wir heute Morgen den Kaffee bei blauem Himmel und Sonnenschein genießen konnten, haben wir uns auf den Weg in Richtung Süden gemacht.
Zunächst stand, neben einigen obligatorischen Schafen,Baca selengkapnya
Süden
3 September, Irlandia ⋅ ☁️ 14 °C
Nachdem es die ganze Nacht geregnet hat, schien aber pünktlich zum Start die Sonne, so dass einem Citytrip nach Cork nichts im Wege stand.
Wir haben dann als erstes mal wieder einen O‘Carrels GiftBaca selengkapnya
Mehr Natur - weniger Menschen
4 September, Irlandia ⋅ 🌙 14 °C
Nach einem Kaffee im Sonnenaufgang und einem kurzen Plausch mit dem Campingplatzkater haben wir uns früh aufgemacht.
Nachdem wir beim letzten Mal am nördlichsten Punkt waren, haben wir diesmal denBaca selengkapnya
Ring of Beara
5 September, Irlandia ⋅ ☁️ 14 °C
The same procedure….
Bereits gestern Abend hatten wir Besuch von einem, natürlich rothaarigen, Kater, der auch direkt heute Morgen unsere Gesellschaft gesucht hat.
Ähnlichkeiten sind bestimmtBaca selengkapnya
Über Dingle Richtung Landesmitte
6 September, Irlandia ⋅ 🌧 17 °C
Wie jeden Morgen sind wir früh aufgebrochen, um uns diesmal zur westlichsten Spitze aufzumachen.
Wir sind zunächst an der Südküste der Dingle Halbinsel entlang,.
Unser erster Stop war am InchBaca selengkapnya
Ab durch die Mitte
7 September, Irlandia ⋅ ☁️ 17 °C
Nach einer etwas verregneten Nacht schien morgens pünktlich die Sonne.
In Adare gönnten wir uns erstmal spontan einen ordentlichen Muffin mit Eggs und Ham.
Gut gestärkt sind wir eine Runde durchBaca selengkapnya
Langsam nordwärts
8 September, Irlandia ⋅ ⛅ 16 °C
Nachdem wir von blauem Himmel und Sonne geweckt wurden, sind wir den reizvollen Fairy Walk um das Anwesen herum spaziert.
Nach einem anregenden Plausch mit der Besitzerin sind wir dann langsamBaca selengkapnya
Ziel Belfast
9 September, Irlandia Utara ⋅ 🌬 15 °C
Mittlerweile ist das Wetter etwas wechselhafter, so dass wir heute mal mit einem Regenbogen aufgestanden sind.
Der Platz hatte zwar sehr gute sanitäre Anlagen, so dass das duschen mal wieder echtBaca selengkapnya
Sightseeing before the ferry
10 September, Irlandia Utara ⋅ 🌧 15 °C
Nachdem wir gestern noch ein bisschen durch Belfast gefahren sind, ging es heute nochmal fast 10 Km zu Fuß durch City.
Zuerst haben wir allerdings das Crumlin Road Gaol besucht, ein Gefängnis dasBaca selengkapnya
Quer durch 🇬🇧
11 September, Inggris ⋅ 🌬 16 °C
Wir haben heute Früh um 06:30 in Liverpool angelegt, so dass die Nacht ziemlich kurz war.
Dafür hatten wir eine ruhige Überfahrt.
Auf dem Weg nach Hull haben wir noch einen allerletzten kurzenBaca selengkapnya

PelancongGute Fahrt 🇮🇪
Pelancong
Schreibe einen Kommentar …
PelancongSeid ihr auf dem Campingplatz in Roundwood ?