• Day 38

Hot arriving in Ho Chi Minh☀️🤤

April 7 in Vietnam ⋅ ☁️ 26 °C

Heute Morgen gings mit dem Taxi in Huê zum Flughafen, wo wir um kurz vor 11 Uhr gestartet und am Mittag in Ho Chi Minh gelandet sind👍🏻☀️

Das Wetter: Sonnig, heiss, super!!😍🙏🏻

Der Weg vom Flughafen war nochmals 30 Minuten mit dem Auto oder über 1h mit dem Bus.... Wir entschieden uns fürs Taxi😅👍🏻 Umgerechnet 6.- sollte in Ordnung sein (maximum 250000.- VND😂 hiess es.... Zufälligerweise war es dann auch gerade so viel🤣🤷🏼‍♂️)

Unser Airbnb ist am Ende einer Strasse über einen kleinen Seiteneingang zu erreichen. Völlig unscheinbar wirkt es. Aber von innen: Wow😍💪🏻 Es scheint, als wurde alles neu gemacht🤩 Wir freuten uns gerade mega fest!!

Erst mal Schweiss abduschen, waschen, auspacken.... Mittlerweile ist es fast 16 Uhr, draussen ist es sehr heiss! Was könnten wir noch machen, wo es für uns "Käslis" nicht zu heiss ist🤷🏼‍♀️🤔 Ah natürlich: ins Fitness😍😅💪🏻

Gesagt, getan💪🏻 Nach etwas mehr als 1h Schwitzen (aber nicht in der Sonne) hatten wir es geschafft und fühlten uns super (ja, auch Roger findets mittlerweile toll👌🏻🫠).
    Essensmässig wollten wir uns noch ein wenig eindecken, da wir morgen auf einem Ausflug sind. Gourmet Market - Perfekt für uns💪🏻👍🏻 Alles erledigt und jetzt freuten wir uns aufs Znacht🤤

Viele Rezessionen im Internet waren SEHR schlecht🙄😵: Lebensmittelvergiftungen etc... Also hielten wir bereits auf dem Weg ins Fitness Ausschau und googleten dann kurz nach🤓🧐 Mit dem "Chez Gilbert Bistro" hatten wir ein guets Gefühl🙏🏻

Käseplättli, Spaghetti Pesto (inkl. Scampi und kleine Tintenfischli, was nicht auf der Karte stand und die Überwindung daher nur für die Scampi's reichte🤣) und einem Cookie zum Schluss war es wirklich lecker😊👍🏻

Der erste halbe Tag ist geschafft😊 Morgen werden wir um 7 Uhr zu einem (hoffentlich Halbprivaten) Tagesausflug abgeholt..... Infos folgen✌🏻😁😊