• Day 51

KL Bird Park🦃🦅🦩🦚🦜🐓🦆🦉

April 20 in Malaysia ⋅ ☁️ 26 °C

Als wir endlich wieder zurück in der City waren, suchten wir (etwas umständlich🤦🏼‍♀️) den Vogelpark😅

Die brütende Hitze machte dies nicht gerade angenehmer... Eine Zugfahrt und ein 30 minütiger Fussmarsch später erreichten wir den Park.

Der Park soll der weltgrösste Free-Flight Walk-in sein... Also los😊👍🏻 Es war wirklich toll und wir haben sehr viele, veschiedene Vogelarten ziemlich nahe bestaunen können🤩 Die einen waren teilweise schon fast etwas angriffig, darum mussten wir Franz in Sicherheit bringen😅

Nach dem Bird Park gings per Taxi zum Cental Market und dem China Town. Beides konnte uns nur wenig begeistern, daher suchten wir Abkühlung in einem kleinen Cafe und gönnten uns einen Zvieri😊👍🏻

Müde und verschwitzt machten wir uns auf den Rückweg zum Airbnb. Da wir den ganzen Tag vor allem viel Wasser tranken und jetzt langsam Hunger aufkam, entschieden wir uns für ein frühes Znacht. Bauchfüllend, aber nicht weiter spektakulär.

Nach dem wohlverdienten Abduschen und einem Powernap hüpften wir nochmals bei herrlicher KL Skyline in unseren erfrischend kühlen Infinity Pool🤩😁🏭

Ein toller, heisser Tag geht zu Ende❣️🙏🏻