• Baja California - La Ventana

May 19–22, 2024 in Mexico ⋅ ☀️ 32 °C

1. Frühstück am Trailer, packen und Fahrt nach Norden bis zum unfassbaren Praya Balandra. Fotos, Baden, Sonne dort. Dann über La Paz Geld abheben nach La Ventana. Auch dort unfassbare Landschaft, wie aus einer anderer Welt. Einchecken in unser Glamping Zelt, Strand erkunden und Abendessen.
    2. Horrornacht für Hanna, da Straße zu laut. Trotzdem tauchen, zwei Tauchgänge mit Schweizer Guide, die nicht so viel Plan hat und seltsamer Russin. Tauchgänge sehr seicht und nix Besonderes. Immerhin beim 2. Tauchgang Seelöwen. Danach Mittagsbrunch und anschließend packen und Umzug ins Airbnb mit AC. Hanna schläft nur noch, ich später auch sehr früh.
    3. Wieder früh raus, 7.30 zur Schnorcheltour. Bisschen arg Party-Boot, aber immerhin Delfine am Boot und dann Schnorcheln mit einer ganzen Bande an Seelöwen. Sonst bisschen nettes Schnorcheln. Nach kleinem Mittagssnack und Maria Geburtstagscall geht es zum Strand mit heißen Quellen.
    4. Nach Anruf wegen Sichtung von Pottwalen starten wir am nächsten Tag mit Te Mao um 5.30. Leider suchen wir 10 Stunden vergeblich nach irgendwas und sehen nur Delfine. Dann Fahrt nach La Fortuna über Walmart. Unterkunft hier sehr rustikal.