• Playa de Vega

Aug 18–22 in Spain ⋅ ☁️ 20 °C

1. Früher Aufbruch aus Sanse und bis Vega durch, am Campingplatz eingecheckt. Dann gemütlich zum Strand geschlendert und dort Coke mit Abluxxen. Mate und ich fahren zum Einkaufen während die Ladys chillen, nachdem wir alles eingerichtet haben, wandern Hanna, Horny und ich zum Playa Arenal de Moriz. Mate holt uns ab und wir machen leckere Bowls.
    2. Gemütlicher Morgen mit Sonne, Frühstück und Analyse der Bauentwürfe. Dann fahren wir in einen kleinen Ort neben Ribadisella und Starten unsere traumhafte 13km Küstenwanderung, bei der wir am Ende am Playa de Guidama baden. Zum Abschluss geht's an unseren Hausstrand in Vega für die letzten Sonnenstrahlen. Hanna und ich machen den Kartoffel Caprese Salat und wir luxxen und lachen. Naja.
    3. Gemütlicher Morgen,da Regen. Ausgiebiges Frühstück und dann Abluxxen. Da das Wetter doch besser wird, gehen wir an Strand und sporteln. Abends gibt es Pizzasemmeln aus dem Omnia.
    4. Erneut verregneter Morgen, deshalb gemütlich gefrühstückt und Auto fertig gemacht. Dann fahren wir zu viert zum cuevas del mar Strand und starten dort eine insgesamt 15km lange, Recht wilde Wanderung, bei der wir aber auf immer wieder unglaublich schöne Buchten und Delfine treffen. Nach 4,5h sind wir zurück und gönnen uns ne Cola sowie ein Sprung ins Meer. Abends gibt es Pasta und Abluxxen.