FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • Dirk KrautwurstBärbel HechtGriechenland Peloponnes 2024
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    dort thront Sie
    wenn man bedenkt wie alt diese Malereien sind...der Hof des Metropolis2

Kreuzritterburg Mystra

6 Mei 2024, Yunani ⋅ ☀️ 23 °C

Nach all den Kurven und Kehren durfte das Kulturelle natürlich nicht zu kurz kommen und so parkten wir Dusty am oberen Eingang der imposanten Burganlage von Mystra. Hoch oben am Berg thront die Burg(ruine) und über den ganzen Berg verteilt finden sich Kirchen, diverse Bollwerke und der Palast welcher, so sieht es jedenfalls aus, aktuell zu einem exklusiven Hotel umgebaut wird.
    Bei der Gestaltung der Wege hätten Sie sich damals ruhig mehr Mühe geben können, war es doch ne ziemlich holprige Angelegenheit von einem Gebäude zum nächsten zu gelangen, aber aller Mühen wert! Selbst der angeblich 30 minütige Aufstieg zur Burg, welchen wir in 12 meisterten lohnte sich allein schon der Aussicht wegen.
    Der Tag fand seinen krönenden Abschluss am Valtiki Beach - hier liegt seit den 80‘er Jahren ein alter Frachter am Strand und rostet langsam weg - schickes Fotomotiv.
    Baca selengkapnya

Lihat terjemahan
    Monika Schmidtke

PelancongBeeindruckende Fotos postet ihr da👍🏻! Das Wetter ist auch perfekt! Wunderbar! Genießt es!!🤗🤗

Bärbel Hecht

PelancongLieben Dank 😍 und wir genießen in vollen Zügen 🤩

Beate M

PelancongDa kann ich mich nur anschließen. Wunderschöne Eindrücke. Weiterhin gute Reise 🤩😎☀️.

Bärbel Hecht

PelancongAuch Dir ganz lieben Dank 😍. Wir sind auch begeistert von der Tour.

4 suka

Tampilkan perjalanan