FindPenguins
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • Dirk KrautwurstBärbel HechtGriechenland Peloponnes 2024
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 12
    • 6 may. 2024 15:03
    • ☀️ 23 °C
    • Altitud: 7 m
    • GreciaÁgios Konstantinos36°47’21” N  22°34’56” E

Kreuzritterburg Mystra

6 de mayo de 2024, Grecia ⋅ ☀️ 23 °C

Nach all den Kurven und Kehren durfte das Kulturelle natürlich nicht zu kurz kommen und so parkten wir Dusty am oberen Eingang der imposanten Burganlage von Mystra. Hoch oben am Berg thront die Burg(ruine) und über den ganzen Berg verteilt finden sich Kirchen, diverse Bollwerke und der Palast welcher, so sieht es jedenfalls aus, aktuell zu einem exklusiven Hotel umgebaut wird.
    Bei der Gestaltung der Wege hätten Sie sich damals ruhig mehr Mühe geben können, war es doch ne ziemlich holprige Angelegenheit von einem Gebäude zum nächsten zu gelangen, aber aller Mühen wert! Selbst der angeblich 30 minütige Aufstieg zur Burg, welchen wir in 12 meisterten lohnte sich allein schon der Aussicht wegen.
    Der Tag fand seinen krönenden Abschluss am Valtiki Beach - hier liegt seit den 80‘er Jahren ein alter Frachter am Strand und rostet langsam weg - schickes Fotomotiv.

Ver traducción

ViajeroBeeindruckende Fotos postet ihr da👍🏻! Das Wetter ist auch perfekt! Wunderbar! Genießt es!!🤗🤗

ViajeroLieben Dank 😍 und wir genießen in vollen Zügen 🤩

7/5/24ResponderTraducir

ViajeroDa kann ich mich nur anschließen. Wunderschöne Eindrücke. Weiterhin gute Reise 🤩😎☀️.

7/5/24ResponderTraducir

ViajeroAuch Dir ganz lieben Dank 😍. Wir sind auch begeistert von der Tour.

4 Me gusta

Mostrar viaje