Für heute haben wir Frühstück in Rømø geplant. Also klingelt der Wecker kurz vor 7 und kurze Zeit später sind wir auf dem Weg. Kurz vor 10 stehen wir dann auf dem großen Strand von Rømø - ein super Gefühl. Nachdem es ziemlich windet - wird Dusty so geparkt, dass wir bei offener Schiebetür frühstücken können. Herrlich 😋🤩. Anschließend noch ein kleiner Strandspaziergang und dann müssen wir weiter und endlich km machen. Nachdem wir hauptsächlich Landstraße fahren und einen kleinen Stau vor dem Tunnel in Aalborg haben, wird es doch wieder 17:30 bis wir in Lønstrup, ca. 30 km vor Hirthals ankommen.
Schnell werden Nudeln mit Pesto, Pinienkernen und Tomaten gemacht und dann gehen wir auf Strandspaziergang und sind ganz fasziniert was für ein schönes Örtchen wir hier gefunden haben. Und das Ganze immer noch bei Sonnenschein und blauem Himmel 👌. Wir sind rund rum happy 🥰. Das Meer ist auch noch platt wie eine Flunder, also sehen wir der Fährüberfahrt morgen gelassen entgegen 😊
Zum Abschluss des Tages gab es nochmal einen Sonnenuntergang zu bestaunen.もっと詳しく
旅行者
Cool👍🏻
旅行者Fanden wir auch und der Umweg hat sich gelohnt 😊
旅行者
…eignen sich aber gut für schöne Fotos👏🏻
旅行者Stimmt 😅