• Der Kreis schließt sich - Olbia

March 23 in Italy ⋅ ☀️ 14 °C

Heute morgen werden wir wieder von der Sonne geweckt und genießen nochmal ein Frühstück mit dem traumhaftem Ausblick auf den Strand bevor wir weiter ziehen.
    Nachdem es morgen zurück auf's Festland geht wollen wir nochmal Frischwasser tanken, was sich diesmal als etwas schwierig erweist. Am ersten Brunnen weist uns eine Italienerin daraufhin, dass das Frischwasser nicht für Camper gedacht ist...., am 2. Brunnen ist der Druck so gering, dass das Wasser tanken Stunden dauern würde und somit landen wir beim 3. Brunnen, wo es zwar auch etwas dauert, Moni und ich aber parallel etwas durch Santa Lucia bummeln können, um noch 2- 3 nette Photos zu machen 😆.
    Danach fahren wir direkt nach Olbia, parken in der Nähe vom Hafen und schlendern Nachmittags etwas durch die Stadt. Die Highlights sind schnell abgelaufen, so viel hat Olbia dann doch nicht zu bieten.
    Am Abend gehen wir nochmal sehr lecker Essen und schauen ein wenig wehmütig dem Ende unserer gemeinsamen Sardinien Reise entgegen.